Ai4小肆 - [GIORGIO ARMANI] 雪紡瞬白BB霜SPF50/PA+++
2015.06.03 發表 / 人氣 122
好久沒點開urcosme啦(慚愧) 一直到最近想買新的夏季用底妝才又點開
驚覺居然沒有寫到GA雪紡瞬白BB霜的心得Σ(?)

目前手上開封的是第四支使用中而且又快擠不出來了 第五支還捨不得拿出來
是的 已經用光了整整四支,春夏秋冬豔陽還是暴雨都要用的只有他了(*`)~
第一次接觸到他是當初GA出的粉底精華被燒的體無完膚,一起搭著帶走的
不過至今只有他仍留在我的櫃子裡,粉底精華空空之後沒再回購...
...因為興趣是變心(X) 只有BB霜變心不了啊啊(雖然買的時候都很心痛)

這支在GA的設定是歸類在「妝前」,一直以來我都是把它當防曬隔離使用
雖然說是BB雙,但其實遮瑕實在沒甚麼分數,無論是毛孔還是黑眼圈痘疤blablabla的
但是!非常的潤色而且有光澤,
有時候實在懶到一個不行的時候,就在臉上搓一搓(X)拍個蜜粉就出門了(ω`)

夏天不會油冬天不會乾,根本四季皆宜
之後底妝就算不是GA家的也依然逮就補,大家都是一家人 family
搭過氣墊粉餅啦粉底液啦或是直接點點遮瑕之後拍蜜粉
甚至只有拍拍蜜粉而已都非常和樂融融(*ω`)人(ω`*)

因為自己將它歸類在隔離的部分,就算遮瑕什麼的效果顆顆,可是還是七分滿分的七分
歡迎大家一起掉坑(欸#

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、明亮. 透亮、好上手、好推勻、質地細緻、不致粉刺、服貼、妝感自然、潤色
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬