WHITE FORMULA 自白肌ORBIS Freshel 膚蕊Za L`OREAL PARiS 巴黎萊雅GIORGIO ARMANI 亞曼尼
首頁 > 使用心得 > KATE TOKYO 凱婷 [眼線] 進化版持久液體眼線筆A > 【婕】 - [KATE TOKYO 凱婷] 進化版持久液體眼線筆A
Jun-03-2015

KATE進化版持久液體眼線筆,毛筆刷頭設計,對於眼線粗細非常好勾勒描繪。順滑好畫。

KATE所有的眼線液裡面,我唯一會買的也只有這支進化版持久液體眼線筆,因為他夠黑,而且他算裡面最持色的一支。
我不算他的忠實粉絲,但也會固定去補貨,以他的價格來說,這支的CP值算滿高的。
KATE的眼線液有時候會有雷,就這支來說,我到現在也買超過10支了吧!
每支每支的色澤都會不一樣,有的時候畫起來顏色很飽和,有的時候他的水分大於墨,要重疊兩次才夠飽和(不管怎樣他還是KATE眼線液筆裡面顏色最深的一支),但是相對的線條旁邊就會有支線跑出來,會有種渡開的的感覺。
但這種情況不至於影響到我整體妝容,因為個人習慣是先畫眼線再上眼影,讓眼睛有神,但感覺柔和。

這支眼線液筆好用是好用,但是天氣過於熱,我人又在外面跑,汗流浹背、臉狂出油的時候,他還是會有暈染的情況,但這情況不多見,而且這種情況都是在持妝超過9小時後才會發生。(一般我畫妝都是中午,會有暈染現象都是在晚上9、10點才會出現)
所以基本上,我知道今天是要外出曝曬、或是整天持妝時間會很久,我幾乎不上這支出門,因為我超愛流汗和出油 囧。
但是他暈歸暈,顏色卻還是扎扎實實的在眼睛上面。

再來是他的卸除力,不好卸阿~~~ 他名稱上說的持久,就是皮膚會吃顏色的持久,常常我的防水睫毛膏都卸乾淨了,他的顏色還會淡淡的殘留在眼睛上面,所以他都被我跟我朋友喻為刺青眼線液筆。
但其實眼唇卸妝液+洗面乳,他還是可以完整被清除掉的。

整體來說,這支眼線液筆是我會一直回購的商品,雖然我對他有很多怨言XD 但是他的CP值確實很高阿!
效果:好上手、持久、筆芯軟
 150x150 sam 6484
2015-06-08 14:22