Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Dior 迪奧The Body Shop 美體小舖Neutrogena 露得清
首頁 > 使用心得 > Dr's Formula 台塑生醫 [面膜系列] 玻尿酸超導恆潤飽水面膜 > 牛奶雞 - [Dr's Formula 台塑生醫] 玻尿酸超導恆潤飽水面膜
Jun-03-2015

感謝UrCosme和Dr's Formula台塑生醫提供試用

我拿到是玻尿酸超導恆潤飽水面膜,很久沒使用耳掛式的面膜,所以很期待

先提供官網的說明

《玻尿酸超導恆潤24HR飽水面膜》
1、3重水潤威力「大分子玻尿酸+小分子玻尿酸+Aquatouch」
小分子玻尿酸具極佳親膚性,能深入肌底,導入充沛水份;大分子玻尿酸於肌膚表層形成嚴密補水網絡;補水鎖水雙效潤澤!結合2、Aquatouch微脂囊包覆技術,促進肌膚對精華成份之吸收,由內而外豐潤飽滿,打造無暇肌膚之完美觸感。
2、高濃縮美容液基底「玻尿酸+胺基酸+維他命B3」
水潤肌膚三大元素,強效保濕,提升肌膚無痕防禦!採高濃縮美容液基底,精華徹底吸收,肌膚如獲清泉湧注,水感瞬間躍進!
3、長效保濕舒緩成份 維持24HR恆潤水感
集結頂級優異之保濕舒緩成份「海藻醣」、「海藻萃取」、「尿囊素」、「甘草酸鉀」等,改善肌膚乾燥,防止細紋,預防老化,打造肌膚晶瑩剔透之水感光澤。

我只能說真的蠻好用的,面膜紙雖然偏厚但很服貼,精華液很多,耳掛式設計即使一邊做其他事也不用擔心面膜掉下來,敷完當然很保濕,到了隔天上妝保濕度還在,很推薦給想嘗鮮的人

效果:溫和低刺激、保濕、無負擔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏