DHC WHITE FORMULA 自白肌ORBIS cle de peau Beaute 肌膚之鑰LA DEFONSE 黎得芳laura mercier 蘿拉蜜思
首頁 > 使用心得 > Freshel 膚蕊 [濃厚保濕系列] 淨柔礦物BB霜(極潤) > Cinnabar - [Freshel 膚蕊] 淨柔礦物BB霜(極潤)
Jun-03-2015

憧憬它"極潤"的滋潤感而買的, 在Log-On賣HKD108

夏天才有時間寫冬季產品的心得T^T

胖胖的瓶子令人好想擠~~
容量很大, 有50g, 一般BB cream和底霜都是30g左右
而且每次用量都很少, 一瓶可以用很久~

瓶身設計簡單但有質感, Logo和字都很立體

非常非常濕潤、好推!!!

我覺得伸展度可以稱為乳液級的了

每次用少少就可以覆蓋全臉, 只是瓶子的孔太大, 每次都擠了太多

雖然濕潤, 但很快乾,
不會影響其後的上妝

我買的是NB, 是很安全的顏色, 沒有偏紅或偏黃, 是很正宗自然的膚色

素顏

上了BB Cream
顏色很適合我自然偏白的膚色, 比本身的膚色深一點點, 但這樣撲上蜜粉才不會過白
妝感是半啞光, 而且沒有粉感, 非常自然,
就像自己的皮膚一樣
修正膚色的效果很好, 泛紅都不見了
只是......

它會卡毛孔和死皮的!!!
鼻翼和上唇絕對是重災區T^T, 順滑但會卡毛孔真的好矛盾=_=
(不是所有BB cream都會卡毛孔和死皮, Nature
& Co.的就不會)

至於非常令人期待的潤澤感, 我覺得只是"比一般BB Cream"好,
並沒有"極潤"的感覺
一般冬天日子其實是不錯的, 但遇著睡眠不足導致皮膚差, 然後又在Office受到冷氣和工作摧殘的日子,
早上八時上妝,
到了一、二時左右就會有點蹦緊

另外, 因為它是主打滋潤的產品, 所以是絕對沒有控油抗汗的能力
如果蜜粉都完全不控油,
在稍微和暖的日子用是一定會杯具的
但如蜜粉/ 粉餅有點控油的話, 這冬季的產品其實可以用到春天喔

整體來說是一款不錯又划算的BB Cream,
只是不是自己聲稱的"極潤"~
效果:用量省、不黏膩、好推勻、妝感自然
2015-06-09 03:29
為什麼Ching H.姐很想看到我的臉XDD 膚蕊CC霜的評價真的很好, 可惜好像沒有很保濕, 一直都沒有很升火~~
 150x150 sam 3548
2015-06-08 15:53
只給心得發表人的留言
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春、秋、冬
使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
使用膚質: 乾性肌膚