WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思LA ROCHE-POSAY 理膚寶水KATE TOKYO 凱婷專科
首頁 > 使用心得 > KATE TOKYO 凱婷 [眼線] 進化版持久液體眼線筆A > imia - [KATE TOKYO 凱婷] 進化版持久液體眼線筆A
Jun-03-2015

KATE我使用過他們的眼影跟眼影打底膏及染眉膏,這3樣商品無論是顏色或效果都讓我蠻喜歡的!
這次第一次使用KATE的眼線筆,這支的名子打著持久液體眼線筆,所以我也會以它的賣點去檢視它持不持久。

另外也收到附加的一盤3D棕影立體眼影盒,有4種顏色,剛好拿到的是我很喜歡的大地顏色&金,覺得很開心!

這支持久液體眼線筆能畫出很細的線,很符合包裝上的蜘蛛絲網圖騰,細的筆頭在勾繪眼尾時比較不會容易失手也比較好控制,但是我覺得那麼細的筆比較不適合我,因為我幾乎是2-3筆就完成眼尾,但是用這支我就得畫好多下才能補滿眼尾,畫眼線的時候也覺得筆太細了,不過我倒是覺得可以拿來填補睫毛間縫隙..這倒是就變得很好畫!!!
這支或許對新手來說比較好上手吧!可以慢慢去描繪出要的眼線..

在畫上眼影前我有先使用他們自家的眼影底膏做打底,這樣比較顯色也較不會脫妝唷!

畫完妝後,我坐了計程車去錢櫃,可以說從出發到唱完歌都是在有冷氣的環境裡,但是唱歌到2-3小時後,開始脫裝了,整個下眼瞼都黑黑的,真的是變熊貓!!
我拿衛生紙擦掉後,沒多久照鏡子他又暈下來....所以我給這支眼線筆平價並不高,不是很持久且容易暈開,在冷氣房已經暈了..讓我更不敢在下次出門去郊外時使用它...

不過KATE家的眼影實在是好用無話可說,CP值很高!!
女生應該化妝箱裡都不只一盒吧!^^

以上..個人使用狀況
謝謝..

效果:好上手、好推勻、顯色
 150x150 sam 6484
2015-06-08 16:42