3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 激光煥白精華玫瑰露>
  5. 豬喵 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白精華玫瑰露

豬喵 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白精華玫瑰露
2015.06.05 發表 / 人氣 324
謝謝Urcosme提供的試用機會,這次收到的品項有兩樣~

不過這篇要分享的是激光煥白精華玫瑰露,想要看激光煥白淨斑精華心得分享的朋友麻煩移駕至該版面~

試用容量一共15ml*2=30ml,但已經足夠讓我喜愛上他

我記得先前靠櫃的時候,櫃哥說這款算是化妝水,但是它的質地有點像是精華液

因為先前使用過另一款菁萃亮妍能量精露(水潤),所以感覺蠻類似的

這種質地在晚上保養使用還蠻不錯的,但在現在炎炎夏日時,就要考量肌膚的吸收度

換句話說,若肌膚吸收度不是很好,可能要按摩比較就才能吸收

不過使用化妝棉似乎就不用太擔心這個問題,晚上我會省略用化妝棉,改用手慢慢按摩至吸收為止

這款對我來說吸收度比菁萃亮妍能量精露(水潤)好一些,不知道是否也是因為因應夏天推出,所以會覺得上在臉上的感覺較精粹亮顏能量精露清爽一點

除了一般的化妝水使用方式外,這款也很適合濕敷

我個人很喜歡拿來濕敷,雖然這樣用很兇,但肌膚的透亮感以及保水度會瞬間上升許多

偶爾保養以及急救都很ok

夏天真的是一個非常適合敷臉的季節(但前提是要有時間XD)

這次的試用讓我覺得這款還蠻適合在夏天使用的,一方面似乎有讓肌膚較亮白的成分,夏天誰不追求美白一下?!
另一個原因是質地也很適合夏天用,吸收度對我來說還算不錯,而且使用後會覺得肌膚整個亮起來,保濕度也很不錯,可以等折扣的時候來去囤貨~

效果:保濕、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好推勻、質地細緻、光澤、光滑、無負擔