janice0 - [shu uemura 植村秀] 自動眉筆

150x150 img 6293
2015.06.05 發表 / 人氣 49

(轉至官網)

shu uemura植村秀 自動眉筆在大家眼裡好像沒有那麼的有名,因為他們家是大力推薦另一款斜頭削式眉筆

只是我個人覺得這款的方便度會比削式眉筆來得好,畢竟這款不用削有方便快速畫完對於要上班or上課的人蠻
方便有好攜帶出門

這款是我高中阿姨送給我的,從他給我這隻之後開始,我變成眉毛狂熱者

我有說過我是一個不畫眉毛就會渾身不舒服的人,會這樣就是這隻惹的禍

之後完了,我今天去mac專櫃時櫃哥說你真的很愛眉毛椰,我商品紀錄幾乎是眉毛產品

我聽完也傻眼我是哪根筋不對買那麼多,哈哈哈哈哈哈哈櫃哥看我熱愛眉毛直接大方送我修眉毛禮卷

我本身眉毛很厚所以整理起來不是不用擔心沒有毛,只是要一直拔跟剃還有剪這比較麻煩

那至於這隻軟硬度我個人覺得硬中帶一點點微軟,顏色比較都偏向深色系的朋友們

如果有特殊染就不建議買這牌子,還有一點我超愛就是他刷子與眾不同

一般眉筆刷是螺旋狀,可是植村秀這隻是做斜頭刷子方面暈染外可以刷出美麗的線條

這點我超愛,完全中我的點!!

最後我很建議先了解自己眉毛形狀後,再去修剪形狀出來,再慢慢學習如何自己修眉毛外,畫眉毛必須慢工出細活才行,否則就會ohoh

購入:101百貨公司

以上純屬于個人使用過後感想,希望各位多多爬文、查查評價、去專櫃試用過後再購入喔

有問題請在底下留言我會一一回復喲

問題詢問處:想問得更深入者歡迎到gmail『speciallife0』寫信

最後謝謝各位讀者花時間來看我文章,看完記得推一下love everyone bye bye!!

效果:會回購、好上手、持久、質地細緻、攜帶方便、自然、顯色、防水、好搭配、不暈染
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬