3. TSUBAKI 思波綺>
  4. TSUBAKI 思波綺 上質豐盈洗髮精(軟塌髮用)>
  5. hosinokaed - [TSUBAKI 思波綺] 上質豐盈洗髮精(軟塌髮用)

・油性肌膚・28歲
2015.06.06 發表 / 人氣 55

我是個香味控,這罐是我聞過目前最好聞的香味(個人聞的感覺像天然的葡萄XD),會說好聞是因為它的味道不是人工的感覺,而且洗澡時聞感覺很舒服。

洗髮的過程中它不會讓頭髮乾澀,由於我有買它另一個產品「頂級沙龍深層快感洗髮精(金)」,更能比較得出不同,深層快感洗髮精洗的過程就已經快搓不動頭髮了(too 乾澀+味道太人工的香~"~),上質豐盈洗髮乳比它保濕多了(我還是糾結在味道和洗的過程)。

洗完後心情變得很好XD而且頭髮感覺也不差。這會是我想要回購的一款產品!

2015/9/5補充:

抱一罐正品回家啦~各通路的價格真的都不太一樣,網路上買相對來說還是比較便宜。

洗了後發現真的會豐盈XDD而且柔順許多。

我去墾丁玩,旅館提供的洗髮精很乾澀,所以頭髮瘋狂打結,回來後用這瓶+護髮油,終於還頭髮原貌TAT

味道真是好好聞(根本是重點)

其實我連潤髮乳都打包回家了(拇指

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、易沖淨、修護
使用環境:氣候乾燥、冷氣房