2. 底妝>
  3. 粉底>
  4. 粉底液>
  5. MAKE UP FOR EVER HD無瑕粉底液 HD FOUNDATION >
  6. 夢彩兒 - [MAKE UP FOR EVER] HD無瑕粉底液

・油性肌膚・26歲
2015.06.06 發表 / 人氣 370
第一次使用這個牌子的粉底液

逛百貨公司時看到有母親節活動 剛好沒有粉底液 就給它敗下去了 >"<

我和櫃哥說我想要自然.清透.遮瑕度好又持久的粉底液 他就推薦這款HD粉底液

然後立馬幫我卸妝 重新上妝

(購買彩妝 建議要在櫃上試妝 這樣才知道是否適合自己.....)

這款粉底液很多顏色 他幫我選"自然色" 雖然乍看之下有點偏暗

但上完妝之後 ㄟ..... 好自然 不會死白 也不會和脖子顏色差很多或有面具臉的感覺

而且重點是 它至少可以幫我遮掉8成的瑕疵 黑眼圈也可以唷 也不會卡粉

對於懶人的我來說真方便 這樣就不用花太多時間遮瑕 最後上點蜜粉或粉餅定妝就好

現在上粉底液前 我還會先上一點保濕乳及潤色隔離 再用三角海棉沾粉底液大面積輕壓全臉

用量很省 且更持久

現在用了兩個多月 整個狀況還OK~ 夏天用也不會悶

不過控油度不是很好 到中午時T部位會出現一點油光 大致上還可以接受 可以撐到兩三點再補妝沒問題

補妝我也是用他們家的粉餅 超好用 ~~

只要用面紙沾濕 把臉上油光部分輕輕擦掉 再用粉餅 跟早上剛上妝一樣 啵兒棒 !!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、不油膩、明亮. 透亮、好上手、持久、好推勻、自然、服貼、均勻膚色、薄透、妝感自然、潤色、霧面、遮瑕力佳、毛孔遮瑕
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用環境:換季、悶熱