3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 高效舒緩防曬霜SPF50 ★★★>
  5. 陳怡婷 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 高效舒緩防曬霜SPF50 ★★★

・普通性肌膚・37歲
2015.06.06 發表 / 人氣 31
今天要介紹的是Dr.Wu最新的spf.50高效舒緩防曬霜高防曬係數的防曬乳液。因為最近有下水游泳。剛好urcosme寄來可以使用。不然平常天氣不會太熱。出門也沒什麼太陽。所以用到防曬的機會有點少。都已經六月份了說!!
這瓶Dr.Wu我覺得和我用過同品牌的其它產品一樣都很溫和清爽。而且這瓶感覺塗在臉上一下子就吃進皮膚了!通常一般防曬乳擦了會油油,刻意搓它還會有黑黑髒髒的東西跑出來。可是這瓶真的不會油膩。擦了臉很無感。像沒塗防曬一樣,而且延展性很好。一咪咪就很夠整張臉使用。
有些很清爽的保養品,我都會一直測試它到底有多乾爽,所以就不知不覺一直擠一直擦,心理作用吧!感覺塗越多皮膚會越來越好的樣子!!這瓶也是一樣唷。我上了好幾層在臉上結果一樣清爽好吸收。連續游泳2個鐘頭臉也沒變黑曬傷。但這瓶真的有點小貴。我不捨得擦在身上(雖然是贈品試用)。回家後再用Dr.Wu舒緩補水冰晶凍膜鎮定,真的皮膚的水份都急救回來了。臉色也很好看水潤飽滿。完全不會粗糙和乾巴巴!!女生最忌諱這樣的膚況了!!所以我覺得這次的試用品都很好用唷!!
效果:會回購、溫和低刺激、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、溫度舒適