2. 底妝>
  3. 粉底>
  4. BB霜>
  5. SHISEIDO 資生堂-專櫃 安耐曬高效防曬BB霜SPF50+/PA++++>
  6. janice0 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 安耐曬高效防曬BB霜SPF50+/PA++++

150x150 img 6293
2015.06.07 發表 / 人氣 116
其實防曬BB霜在中時候超流行,那時候只要有新的防曬BB霜上市我就一定要追一下

後來因為在小屈上班關係我有一段時間很迷戀資生堂專櫃

可是雖然現在很少追,但他們家彩妝東西的確好用,不過保養品我不適合用(之後文章會說明)

這款當時我記得是我高二吧出的一款那時候夏天超級無敵霹哩啪啦的熱

我先買完黃金安耐曬&臉部的防曬油後櫃姐某天又推薦我買這個

興奮地買回家用沒幾次就沒用了,之後送別人

他不是不好用,而是顏色不適合我,質地有點偏乾,而且對我來說太悶了反造成T自出油更厲害

雖然者款有強調可以控油但我覺得還好,倒是防水力強到炸掉,這點我很滿意,因為我超級無敵會流汗

好像是從他之後我沒買過BB霜

我之後都是買粉底液居多,因為我的需求粉底液都能幫我解決又快速,當然加上自己自創方法,就可以畫出薄透妝感(改天再分享)

BB霜都是強調毛孔遮瑕跟快速方便上妝,等於是一種遮瑕膏的粉底,但通常BB霜都是質地都是很悶,塗上會很厚重

如果不是常參加一些重要場合需要整體妝容無瑕疵,其實BB霜我通常不推薦買

不然要購買BB霜的就是拿保濕成分高一點比較不悶又好推,BB霜雖然趕時間的人也很愛又方便

但是只細想想BB霜要是沒塗好臉會是一片慘狀,反而會比粉底液更慘,容易凝結一塊一塊的粉

所以如果想要有個好氣色,好的底妝,麻煩找點起床準備吧

世上沒有醜女人只有懶女人而已

購入:屈臣氏(基隆店)

以上純屬于個人使用過後感想,希望各位多多爬文、查查評價、去專櫃試用過後再購入喔

有問題請在底下留言我會一一回復喲

問題詢問處:想問得更深入者歡迎到gmail『speciallife0』寫信

最後謝謝各位讀者花時間來看我文章,看完記得推一下love everyone bye bye!!

效果:用量省、攜帶方便、服貼、控油、防曬、防水、遮瑕力佳、毛孔遮瑕
體驗方式:正品容量/藥妝店
 150x150 sam 6484