Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊FANCLhead&shoulders 海倫仙度絲L`OREAL PARiS 巴黎萊雅
首頁 > 使用心得 > shu uemura 植村秀 [潔顏系列] 植物精萃潔顏油(綠茶版) > akkcc - [shu uemura 植村秀] 植物精萃潔顏油(綠茶版)
Jun-07-2015

DSC_5246.JPG

第一次接觸植村秀潔顏油是在多年以前,表姊來家裡拜訪時所贈送的禮物,沒想到一試成主顧,就再也離不開她了。而且庫存一定要有,不然會沒有安全感。

其實我個人膚質和植村秀家的產品感情不好,使用過幾項有名的產品泡沫隔離霜、粉底液、粉餅等,都出現了大量冒小粉刺的過敏反應,但是還有有很麻吉的產品,比如之前介紹過的眼線膠筆,表現很不錯的眼影,還有我一直離不開的潔顏油。

雖然說我的工作並不需要讓臉蛋天天全副武裝,但是最基本的防曬和眉毛還是有的,如果早上沒有賴床,時間允許的話還會加個腮紅和眼線。

這款清潔產品不管是眼影、睫毛膏、眼線都可以輕輕鬆鬆卸得乾乾淨淨,洗淨後不會黏膩沒有殘留,也不需要再使用其他產品洗臉,一次到位的清潔,讓肌膚可以感受到舒服的潔淨感。

其實植村秀家的潔顏油口味多樣化,但是觸感、質地差異度並不大,但只有這一款跟別人不一樣,質地特別的厚重,不像其他款那麼輕透。

抹在臉上時會覺得有一層明顯的油膜附著在肌膚上,不過,在乳化後當然不會有任何殘留,一樣都只留下乾乾淨淨的清爽感。

效果:會回購、深層清潔、易乳化
體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚