lemartin - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉餅

2015.06.07 發表 / 人氣 627
太強了!不愧是美白粉餅連續四年銷售第一!

真是相見恨晚啊!因為我喜歡自然妝效,很討厭厚重妝感或是死白,所以我都用MAC, Bobbi Brown,或Giorgio Armani的粉底商品,可以挑到很自然的色號,也可以上出很自然的妝感。但是這款粉餅顛覆了我的看法啦。因為擦起來真是美啊!很自然不美有什麼用?我們千辛萬苦搞半天不就是要變美嗎?

首先,粉質細。粉餅粉質細好處有二,第一是再手殘也不會失敗。因為粉質細,所以粉撲沾的多沾的少,下手太重或太輕,上到臉上都能呈現一片均勻與平坦,沒有色差沒有厚薄沒有斑駁,天啊,這真是太美妙了!

另一個優點當然就是完妝效果啦。因為粉質細,在肌膚表面就呈現出完美膚質般的妝效。毛孔細紋斑點,通通給她很均勻的遮過去啦,看起來有如日本女星般的完美細緻皮膚,真是愛死啦!

另外,持妝的表現也非常出色。我在早上上妝後,為了測驗持妝功效,刻意完全不補妝,也不吸油。結果到了傍晚,妝還是美美的,不會暗沉。雖然沒有早上的完美妝感,但整體來說,還是可以見人,也可以開會,也可以找同事懇談的外貌。簡單說,就是從無暇妝效轉換成自然妝效的感覺。而且我午餐還吃了麻辣燙喔,冒汗也無法撼動這款粉餅的持妝力,真是太厲害了。

現在這款粉餅對我來說就有如食神所做的黯然銷魂飯,感動,也離不開她了!
效果:會回購、不引起過敏、用量省、明亮. 透亮、不致痘、好上手、持久、質地細緻、不致粉刺