3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 彈潤肌密多效膠原美肌乳SPF50+/PA++++>
  5. barieblair - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 彈潤肌密多效膠原美肌乳SPF50+/PA++++

2015.06.08 發表 / 人氣 584

SHISEIDO資生堂-東京櫃
彈潤肌密多效膠原美肌乳SPF50+PA++++

這款商品蠻符合我的需求,夏天我蠻注重防曬的,希望使用防曬隔離一瓶就可以完成的產品,他的訴求就包含了乳液、粧前乳、防曬乳三重功效,尤其對於早上趕著出門的我,還蠻方便的

他的質地是白色乳液狀,非常清透的質地,完全沒有黏膩厚重的負擔感,一塗抹上肌膚之後,輕鬆的就能將他均勻的延展開來,延展度很棒,而且他非常服貼,即使是一整天下來也沒有發生脫屑.乾燥.脫皮的情況!這點真得令我感到非常滿意

除此之外,他的保濕效果挺不賴的,像我是混合偏油肌,現在的夏日氣候,我的出油情況就挺嚴重的,因此我在使用化妝水及精華液之後,就使用這個當作我的日間乳液+防曬,這樣的保濕度就非常足夠了,不需要另外再加強保濕產品,對於忙碌的早晨來說實在是非常便利!

他上完後的肌膚狀態仍是裸肌感,但是光澤度和明亮度都會提升一些些,因此肌膚狀況本來就不錯的話,只單用這個也是不錯的選擇喔! 只單上它會有光透的明亮感,但不會改變原有肌膚的顏色,如果還是很在意局部瑕疵和膚色不均的話,可以再後面上底妝的部分,或者只搭配蜜粉來呈現裸妝感,這幾種方法我都試過,這項產品並不會和我的底妝打架,搭配使用上都是沒有問題的。

在防曬係數方面,他則具有SPF50+PA++++的最高係數,因此防護力足夠,即使外出遊玩會暴露在大太陽底下,也不需要擔心,不過還是要提醒大家一訂要記得補擦防曬,而且用量要足夠喔! 不過它塗完後的觸感非常清爽舒服,沒有那種悶悶厚厚的感受,我害怕用到油膩而厚重的防曬品,這款使用完的乾爽感讓我覺得很愛。因此我非常樂意使用它,在我心中這款的表現蠻高分的,各方面都很滿意喔!
效果:保濕、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、質地細緻、光澤、不悶、服貼、薄透、不泛白、乾爽、不緊繃
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:氣候潮濕