3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 UV光透柔白BB霜SPF50/PA+++ (經典款)>
  5. mithildin - [LANCOME 蘭蔻] UV光透柔白BB霜 SPF50 PA+++ (經典款)

2015.06.09 發表 / 人氣 42
這應該是我用過最好用的BB霜。
然而因為之前用的BB霜多半是開架品牌,所以同等級同價位的BB霜我沒有使用過,因此僅描述使用狀況,不做比較。

平常是不化妝的人,只有在特殊場合會臨時抱佛腳一番,通常這時候痛苦指數都滿高的。
我的皮膚偏乾,毛孔粗大,有些敏感,黑眼圈很重。
這款BB霜在掩蓋黑眼圈方面有很傑出的表現,第一次擦的時候,不禁感嘆原來沒有黑眼圈的我長這樣欸!
其次在掩蓋毛孔(補洞)上也表現得相當好。
防曬係數雖高卻不覺得悶,也不會發癢。
很容易推勻,而且也算持久。
通常只上薄薄一層就算效果顯著,所以用量也算是很省。
有時在使用這款BB霜後,會再上一層粉底液補強,這樣的「配備」下,可以撐上六、七個小時不至於掉漆。

綜合上述,是我非常喜歡的BB霜,覺得上了就天下無敵,而且沒有預算壓力的情況下,很適合推薦給親朋好友。

根據經驗,如果能夠在需要上妝的前幾天,加強基礎保養,使皮膚狀況好一點,浮妝的問題可以減少很多。
不過即便加強的基礎保養,不會消退的黑眼圈還是必須靠這類產品遮蓋就是了。
效果:會回購、不油膩、好上手、持久、好推勻、質地細緻、潤色
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:夏、冬