DHCWHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思UNTNARUKO 牛爾親研Estee Lauder 雅詩蘭黛
首頁 > 使用心得 > Biore 蜜妮 [防曬系列] 高防曬隔離乳液 SPF50 UV Face Milk SPF50 > 美膚研究生 - [Biore 蜜妮] 高防曬隔離乳液 SPF50
Jun-09-2015

氧化鋅占了12.04%,以這麼便宜的價格來說,這樣也算夠超值了
皮脂吸收柔粉
防止出油跟脫妝,
油肌一定必備;身邊很多油肌朋友 ,喜歡擦bb或cc霜 , 一流汗跟悶熱
整個臉看起來油膩臘黃
之前去小港的丁丁藥局,看了蜜妮產品,然後旁邊跟了一位藥師,邊跟我攀談說這系列產品防曬成分不夠高濃度
然後拿了理膚寶水試用包給我,我一看是乳霜型的,擦上去應該油光滿面吧,果然不出所料,還是夏天用這種微酒精成分加上添加皮脂吸收柔粉的防曬或隔離產品比較適合炎熱的天氣

本身也是敏感性肌膚,可是因為在夏天沒冬天來的嚴重,所以生活作息飲食正常點,擦這種微酒精產品也不會有任何搔癢或是起疹子的反應
我覺得很多油性肌因為不敢碰酒精或水楊酸,導致毛孔代謝沒那麼頻繁,一出油整個毛孔的洞特別明顯的大,有三角形有圓形....然後月球表面更加光亮
防水+延緩控油+妝容乾淨是這罐的最大優點
也不曬傷或變黑跡象,他比藍罐的28跟48來的厚重了點,但也不致痘跟粉刺變多
卸妝工作做好
不怕妝品類帶來肌膚的負擔
會推薦給身邊朋友使用,尤其去爬山或游泳更適合

效果:會回購、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好上手、持久、好推勻、光滑、自然、不悶、無香味、均勻膚色、控油、好氣色、防曬、防水、不泛白、不緊繃