DHC Freshel 膚蕊ORBIS NARUKO 牛爾親研Avon 雅芳KISS ME 奇士美-開架
首頁 > 使用心得 > TSUBAKI 思波綺 [上質豐盈系列] 上質豐盈洗髮精(軟塌髮用) > Ring777 - [TSUBAKI 思波綺] 上質豐盈洗髮精(軟塌髮用)
Jun-10-2015

感謝UR和TSUBAKI提供的試用機會,這是我第一次抽中試用的說XDD

其實很久以前TSUBAKI曾是我的愛用品牌之一,後來不知是髮質變了還是怎樣,加上洗髮品我基本上還是偏好不加矽靈,所以慢慢地淡出了好一陣子

不過這次收到這個試用以後我必須說我很驚喜,感覺找回了當初的愛啊XDD
這次試用的是紫色【上質豐盈系列】
跟以前產品不同的最大重點和最有感的部份我覺得是在於它特別提及的
椿麴發酵精華:透過優異的「細胞再生效果」,能提升頭皮緊實度與彈力,調理頭皮,支撐髮根5mm,讓秀髮顯得蓬鬆豐盈不扁塌
和 牛磺酸:補充氨基酸,維持律動彈性

先從使用感來說,12ml的試用包對我中長髮的髮量用起來剛剛好,洗髮乳本身是透明的凝露狀,但不會太稀導致一倒到手上就流光光,12ml剛好就滿滿地在手心裡
起泡很容易,很快就頭把泡泡延展到整頭,並不是很濃密的那種質感,而是細密豐富的泡沫
泡泡很多但很好沖淨,相對一般無矽靈的洗髮精來說,紫色的上質豐盈系列沖淨後比較不會有乾澀感,我想這應該要歸功於它的保濕力

洗完後淡淡的花果香可以維持一到二天,是那種偶爾會淡淡聞到一點的那種
香氣不強烈不過度這點我很喜歡
基本上我算是細軟髮,只是不是極度典型的超級細軟
加上我內層頭髮是自然捲,所以相對性比較沒有頭髮扁塌的困擾,所以豐盈感我比較沒感覺
但是吹完頭髮後感覺頭髮變得更柔軟,而且感覺比較Q~推論應該就是前面所提的律動彈性
特意測試的結果這種柔軟Q彈的感覺大概可以維持三天~期間頭皮也都滿舒服的相比其他洗髮精的不出油度可以撐更久

簡單總結就是易起泡好沖淨不乾澀,香氣淡淡地挺舒服,髮質觸感上變得更柔軟有Q彈感,保濕度也很不錯

....等我手上這個用完我要來買這個!! = =+
效果:會回購、用量省、清爽、易沖淨、起泡容易、果香、柔順不糾結、空氣感、泡沫豐富
2015-06-10 01:39
只給心得發表人的留言
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏
使用環境: 悶熱、冷氣房
使用膚質: 油性肌膚