3. TSUBAKI 思波綺>
  4. TSUBAKI 思波綺 上質豐盈洗髮精(軟塌髮用)>
  5. 葉喬巴 - [TSUBAKI 思波綺] 上質豐盈洗髮精(軟塌髮用)

2015.06.10 發表 / 人氣 37

很高興這次可以收到Urcosme寄來的TSUBAKI洗潤髮試用包。之前就是TSUBAKI的愛用者,因為它不含矽靈,而且香氣都很好聞。也回購過好幾瓶紅瓶(潤澤)和白瓶(修護)。
這次試用的品名為「上質豐盈洗髮乳」,訴求是讓軟塌的髮質洗完能變得豐盈蓬鬆。
這次的成分特別添加了「椿麴」,能讓毛髮保持柔軟以及保濕的功效,並幫助頭皮的血液循環,使頭皮達到深層的養護。其實我們在洗髮時最主要的目的就是要將頭皮清潔乾淨,頭髮裡的養分才能好好的吸收,髮絲才會顯得柔順光澤且富有彈性。
這款洗髮精的香氣聞起來相當迷人,使用起來心情十分愉悅,感覺也跟著放鬆了。它的前味是蜜桃、萊姆、百香果、青蘋果和黑醋栗,中味有玫瑰、鈴蘭、綠葉與水果,後味則為茉莉、麝香、檀香及琥珀。香調和成分跟JillStuart的經典同名香水有點接近,都是帶有清新甜美的花果香調。
洗的時候感覺蠻容易起泡的,泡沫也很綿密細緻,洗完感覺頭髮真的有變得比較蓬鬆豐盈了!
因為椿麴的成分已經滲透髮根並確實滋潤和修護髮絲,可以很明顯感受到頭髮有比較柔軟滑順喔~

效果:保濕、滋潤、修護、起泡容易、果香、柔順不糾結、豐盈、香氣怡人、空氣感
使用環境:悶熱