Neogence 霓淨思DHCLA DEFONSE 黎得芳cle de peau Beaute 肌膚之鑰Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓Vidal Sassoon 沙宣
首頁 > 使用心得 > Whoo 后 [拱辰享-美系列] 拱辰享淨白活妍氧氣霜 > angela.c - [Whoo 后] 拱辰享淨白活妍氧氣霜
Jun-10-2015

本身都是用后的產品,所以超高興能被抽中后的試用~

這次抽中的是 秘帖循環精華 +
拱辰享淨白活研氧氣霜 +拱辰享雪白氣墊粉底

今天介紹拱辰享淨白活研氧氣霜及心得分享囉~
商品說明:
大熱天化濃妝,肌膚缺氧了嗎?
市面上美白商品多達數百種,功能也各有不同,例如有些能針對瑕疵淡化,有些則專門擊退暗沉。唉!美白怎麼會這麼麻煩,難道沒有一瓶可以解決所有的問題嗎?有的!「拱辰享淨白活妍氧氣霜」一瓶就能滿足所有的美白需求,而且還具有高效保濕力,出門前只要這瓶就夠囉!2015年全新的「拱辰享淨白活妍氧氣霜」,它能做到的不只是美白還能改善東方人蠟黃暗沉,透過令人放鬆的香氣,就像做了臉部SPA,幫妳舒緩肌膚的壓力,從根本讓肌膚變好。此外,市面上的乳霜類產品,多半質地黏膩,不適合夏天使用;這瓶「拱辰享淨白活妍氧氣霜」清爽好吸收的「雪融劑型乳霜質地」,延展性極佳,就算是夏天使用也能快速吸收,淨白同時潤澤肌膚,還能夠緊緻及收斂舒緩肌膚,讓妝感更加服貼,像剛撲過保濕蜜粉般的舒爽感;還可避免因上妝而產生的乾荒問題,讓肌膚更健康。擦拭後於肌膚自然形成潤色薄膜,為肌膚鎖住亮白,帶走局部斑點暗沉,供應一整晚的淨白動力,今年夏天讓妳輕鬆擁有不油不悶的好心情。

美白哪有這麼難!只要買對一瓶,四季都能白~

(1)珠珍萃取物:黃金封膜技術完整封存珍珠萃取精華成份,使精華成份不被破壞,珍珠萃取物含高量氨基酸蛋白質,恢復白皙。
(2)山蔘萃取物:現代人的肌膚長期處於酸性環境中,容易導致產生斑點且加速肌膚老化,從源頭全面回復肌膚的透亮白皙!

(3)七香八白散:內含木香、丁香、白檀香、甘松香、丁香皮、沈香、橘紅等七種香味與白朮、白芨、白芍藥、白蔘、白蒺藜、白茯苓、白果、白斂等八種白色藥材,白芨含有葡萄糖能賦予肌膚滋潤,讓肌膚像絲緞般柔滑。

拉理拉紮的說完一堆,來看看產品照片囉~

看看這個瓶身外觀,是不是很有質感啊!后的產品能這麼深得我心除了產品本身的效用外,就連瓶身外觀也不馬虎、讓我有貴婦的感覺,哈哈~

打開後的樣子

從白色的地方按壓,乳霜就會跑出來囉~超方便的,不會把瓶身弄的油膩膩的

白色的乳霜,聞起來有淡淡的香味

使用後,不黏膩而且肌膚還會變得亮白唷!

我是一個很怕臉上黏膩的人,所以對於乳霜類的產品很排斥,
這款乳霜訴求:就算是夏天使用也能快速吸收,淨白同時潤澤肌膚,還能夠緊緻及收斂舒緩肌膚,所以我願意試試看!
使用後發現真的如商品說明的那樣一點都不會黏膩很快速的吸收
至於緊緻肌膚,我目前沒有太大的感覺,或許是使用的時間不夠長
那麼,就讓時間來證明囉~

效果:清爽、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、好推勻
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏