2. 基礎保養>
  3. 面膜>
  4. 保養面膜>
  5. Dr's Formula 台塑生醫 熊果素淡斑淨膚面膜>
  6. cutepearl - [Dr's Formula 台塑生醫] 熊果素淡斑淨膚面膜

・乾性肌膚・36歲
2015.06.10 發表 / 人氣 471

近期每每走進藥妝店,總會看到架上琳瑯滿目各式新口味面膜,在在提醒女孩兒面膜季來臨了,又到敷臉好時節囉~

這次試用的熊果素淡斑淨膚面膜,外包裝設計配色給人一種簡潔醫美專業感。

拆封後,可看到內容物只有單純面膜本體,雖無隔離珍珠膜,易打開不黏貼。

精華液味道淡淡素雅好聞,近似無味。

天然棉布膜不同於時下流行的隱形服貼面膜,屬於厚實型,沁潤滿滿精華液。

本人整個大餅臉可以完整包覆並緊托下顎,服貼度OK。

敷在臉上時下巴軟肋及兩頰皆有被拉緊的感受,乾肌我本人臉上會有種小小悶感,兩頰跟唇周較為乾燥脆弱的部位有些微微的刺癢感,故而每次敷約10分鐘,本人耐受力差不多僅此,就會忍不住拿下面膜。

臉上的殘餘精華液稍稍按摩一下即可吸收,敷後肉眼看臉蛋有種白晰透亮感,肌觸感柔軟清爽不黏膩,下巴整個線條由垂軟肉鬆狀態變得緊實,可持續好一陣子才恢復原狀。

雖然包裝無註明精華液容量,用力擠壓可以發現面膜精華液相當飽滿,敷在臉上時絲毫不會滴漏。敷後本人皆會將剩餘精華液從整團面膜擠出用來擦頸脖手腳,塗在身體肌膚上會有些黏感,但按摩後靜待吸收一會兒即無此感,肌膚會顯得軟嫩明亮有光澤。

本人敷的過程雖有些小不適,但肌膚並無紅腫過敏長疹等癥狀。

淡斑淨膚方面尚無多大感受,但敷後潤澤效果不錯以及附加的短時間大餅臉下半部線條變緊緻這方面覺得還不賴。

我個人認為,臨時急救、重要約會前,有此需求,可以嘗試看看。

效果:保濕、滋潤、好吸收、好上手、緊實、拉提
體驗方式:正品容量/其他試用品
使用環境:氣候潮濕、溫差大