3. divinia 蒂芬妮亞>
  4. divinia 蒂芬妮亞 超淨化潔顏胺基酸深層卸妝乳>
  5. cutepearl - [divinia 蒂芬妮亞] 超淨化潔顏胺基酸深層卸妝乳

・乾性肌膚・36歲
2015.06.11 發表 / 人氣 200

此次試用的是改版後的屈臣氏自有品牌Divinia蒂芬妮亞超淨化潔顏胺基酸深層卸妝乳。

瓶身包裝簡單,配色簡潔,塑膠封膜撕開即可使用。

按壓頭右轉打開,下壓即可使用,左轉即關。非一般沐浴乳式彈簧型按壓頭。

卸妝乳呈現霧霧濁白色,質地偏向水感凝露狀,易流動,相當好推。

觸感就是有點油感的卸妝乳,味道是帶點小清新的清潔劑味道。

卸本人大餅臉時,約按壓5~6次,在臉上旋轉推開溶解彩妝按摩約15~20秒,之後直接用水沖洗乾淨。這瓶卸妝乳拿來卸厚粉底可卸9成以上,洗臉前,我曾用卸妝液再卸一次,只有一次發現臉上還有殘妝。

本人試過用卸完妝直接用化妝綿擦拭掉臉上混合物,再用洗臉幕斯徹底清潔一次,以防有乳化不全的餘妝殘留在臉上,也是卸得挺乾淨地。

卸完妝若只用清水沖洗,會一直摸得到臉上油油滑滑的肌觸感。若想擁有清爽的肌觸感,則需用大量清水沖久一點。在這個想節約用水又濕熱油膩的夏天,真的令人覺得很兩難捏~(菸)

只能說,卸完妝後若用洗面乳再清洗一次,臉蛋才會感覺比較清爽舒適齁~

我個人覺得,此瓶卸妝乳卸妝力表現不俗,高係數防曬乳+濃妝皆可卸得頗乾淨。

MIT開架品,價格親切,c/p值高,有需要時值得入手。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、光滑、不緊繃、易乳化
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大