Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Paula`s Choice 寶拉珍選Biotherm 碧兒泉IOPE
首頁 > 使用心得 > Whoo 后 [拱辰享-美系列] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++ > angela.c - [Whoo 后] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++
Jun-12-2015

本身都是用后的產品,所以超高興能被抽中后的試用~

這次抽中的是 秘帖循環精華 +拱辰享淨白活研氧氣霜+拱辰享雪白氣墊粉底

今天先來介紹 秘帖循環精華 及心得分享囉~
商品說明:

2015年度美妝重量級底妝新品「拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++」,結合「淨白、保濕、防曬、降溫」的氣墊式粉底,讓肌膚暢快呼吸,不僅觸感柔軟蓬鬆,能完全浮貼臉部線條,而且有絕佳遮瑕力和豐潤水分,撲在臉上的感覺超舒服,兼具了粉底液的水潤和蜜粉遮瑕的功能。添加了宮廷秘方、珍珠山蔘、甘菊水等保養成份,上妝同時就賦予肌膚亮白和水潤光澤。尤其現在紫外線強,氣墊粉底可以立即幫肌膚補水並達到降溫效果。而且持妝時間久,到了下午看起來還是像剛上妝一樣乾淨無瑕,再加上SPF50+/PA+++的嚴密隔離,讓妳完全不用顧慮紫外線的傷害,讓妳閃耀無可取代的光芒,宛如皇后。

三重光采秘方:「雪白光」 ×「水潤光」,展現極致「無瑕光」

雪白光:首創漢方美白成份,皇后御用的青春處方
添加「后」的宮廷秘方,以及珍珠山等珍貴的漢方美白成分,有效淨化瑕疵,使肌膚由裡而外透亮,呈現出明亮淨白的光澤。
水潤光:首創漢方美白成份,皇后御用的青春處方
內含「甘菊水」成分,能補充大量水分,一擦上肌膚就能感受到清涼濕潤感,快速舒緩發熱的症狀,調理成水潤保濕的狀態。
無瑕光:柔軟蓬鬆的輕透感、完美遮瑕力和持妝力
「拱辰享雪白氣墊粉底」觸感柔軟蓬鬆,能完全服貼臉部線條,兼具粉底液的水潤和蜜粉遮瑕的功能,給妳優秀的遮瑕力和服貼度,且持妝力強,讓肌膚一整天都有水潤光澤。

拉理拉紮的說完一堆,來看看產品照片囉~

氣墊粉底收到時,有一個補充包 (所以總共是二個芯)

一打開先看到的是粉撲

在將粉撲往左開,就看到氣墊粉底的真面目囉~
(收到時,氣墊粉底上面有蓋一層紙,需要將紙撕開)

使用後,肌膚會比較透亮有光澤

以往我都是使用后的保養品,化妝品我是第一次使用

不知道是不是我不會使用

總是要很用力的壓粉才會沾黏在粉撲上

再來撲在臉上時,第一下撲的位置上馬上充滿珠光

需要把它推開珠光才不會這麼可怕

不過推開後,肌膚變得比較有水潤的光澤

持妝方面還蠻久的,早上9點擦可以持續到下午3.4點

另外我認為它的遮瑕度還可以但不是很厲害的那種

所以我還是乖乖用后的保養品就好~"~

效果:自然、服貼、薄透、珠光、防曬
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏