3. ettusais 艾杜紗>
  4. ettusais 艾杜紗 草本修護護唇精華液>
  5. Olive.lee - [ettusais 艾杜紗] 草本修護護唇精華液

2015.06.13 發表 / 人氣 125
身為護唇膏狂的我是絕對不會放過ettusais的這款草本修護護唇精華液的,之前一直撐著沒買是因為手上還有orbis的特潤美唇精華(我覺得太黏不好用,但它的滋潤效果還是不錯的),畢竟這兩條產品都是單價超過四佰元的護唇產品,一次全入手實在是良心不安啊!

相較於orbis的特潤美唇精華,ettusais的草本修護護唇精華液在我心目中的評分已經是接近滿分了(會扣分是因為價格太貴了點,但它的容量比orbis的多喔!)
全透明的油狀質地,卻沒什麼流動性所以夏天使用時不會像一號護唇膏那樣流得到處都是、瓶口的鈄角式設計能很方便地塗勻嘴唇。擦起來不會很油是輕油質的質地、也不黏、更沒有奇怪的油味,可以迅速滋潤乾燥的雙唇,持續一整晚的修護…即使整夜吹冷氣早上起床嘴唇還是潤潤的,是款深得我心的好物…打算在周年慶屯貨^^。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、不黏膩、滋潤、好吸收、持久、質地細緻、攜帶方便、舒緩、水亮、改善唇紋、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用環境:悶熱、冷氣房