3. 我的美麗日記>

嚕醬 - [我的美麗日記] 小黃瓜保濕舒緩凍膜
・敏感性肌膚・28歲
2015.06.14 發表 / 人氣 19

首先先付上UR剪付的商品資料說明

下面是本次試用商品(未拆封,有塑膠套包著)

------------------------------------------------------------------------------------------

下面這張是拆封後的商品,但中文標籤是貼在塑膠紙上,所以也一併撕掉了
不得不說...很多產品這樣的設計真的很不方便,誰看的懂韓文或英文啊!
既然都要貼中文標籤了就直接貼在產品瓶罐上不好嗎?(扣分)

再來是標是有效日期的部分,真的讓我找日期找的很火大

瓶身全部尋N遍也沒找到日期...

是不會直接標註在標籤紙上嗎?(大扣分)

最後找到疑似可能是有效日期的數字(瓶身尾端)

但問題是20150407?所以是過期了??

整個完全不知道到底有效日期是哪時候,UR可以給個答案嗎??

不然用了心真的會不安耶(很怕臉爛掉啊T口T)...

下面這張是內容物的質地,不像普通的凝膠

屬於稠稠的顆粒膠狀(不是很愛這種質地)

塗抹起來很不服貼的感覺= ="

以下是試用心得

一開始敷到臉上去的時候,有點溫熱感(一直很怕不知道是不是因為過期所以才熱熱的,超怕過敏),還好最後證明他沒有引起我的過敏,我大約敷了15分鐘左右,洗完後臉部摸起來挺滑溜的

但亮白效果好像挺普通的,敷前跟敷後好像一樣,整體來說敷完後感覺並沒有太大的驚艷效果
有敷沒敷的效果不大,此產品我唯一喜歡的是它的味道,真的有股真正的小黃瓜清香味(感覺比較天然XD)
因為效果不是很顯著,故暫時不會考慮購入,以上試用心得,僅供各位水帥們參考囉!

鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、柔嫩、香氣怡人
使用環境:悶熱