Neogence 霓淨思ORBIS LA DEFONSE 黎得芳DHC Brand default 150x150Hada-Labo 肌研
首頁 > 使用心得 > Neogence 霓淨思 [UV防曬隔離系列] 純物理舒緩防護乳SPF30/★★★ > smileang. - [Neogence 霓淨思] 純物理舒緩防護乳SPF30/★★★
Jun-15-2015

今年皮膚出狀況,醫生說是異位性皮膚炎,要正常作息、營養均衡、減少壓力來源、做好保濕、不能曬太陽,還不能擦防曬!當時聽到只覺得今年夏天完蛋了,但還是抱著一絲希望在網上尋找適合我現在這種狀況能擦的防曬乳。以前我都是用平價防曬,為了減少過敏可能性在網路上看到某些醫美牌子好像不錯,但又怕花大錢皮膚卻不適用,恰巧這時候收到試用通知啦!真的覺得某些時候我很幸運。

試用的時候還真是有點怕怕的,第一次我只擦了右手背,沒有過敏反應。而且一開始以為會黏稠或厚重,抹開之後卻很舒服。目前是不是能不曬黑這點我還沒有明顯感受,因為我手已經是黑的了(前陣子不小心曬了一下子太陽,可能是陽光太毒且皮膚脆弱,導致手臂又黑又紅)……可是它溫和好推、不會讓我皮膚過敏、沒有什麼味道這幾點我很喜歡,後續觀察若能有效阻黑肯定會回購~

以上心得給大家參考。

希望跟我有同樣困擾的人能順利找到適合自己的防曬喔!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、不油膩、舒緩、不悶、不泛白、無負擔
2015-06-15 20:24
只給心得發表人的留言
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、氣候潮濕
使用膚質: 普通性肌膚