LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Freshel 膚蕊RMKPANTENE 潘婷Fasio 菲希歐
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [水清新保濕系列] 水清新3合1保濕智慧水 > icareyou - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 3合1保濕智慧水
Jun-16-2015

感謝urcosme讓我抽到水清新3合1智慧保濕精華水

因為我本來就有用巴黎萊雅另一款水清新葡萄籽面膜精華水(再另外介紹)

不過先說我比較喜歡智慧保濕精華水,因為葡萄籽好黏><

開創3合1智慧護膚新世代,能完全融合水、油質感的精華水,一支有三個功能,包括:
3合1保濕功效:保濕力 +滋潤力 +鎖水力
-化妝水的保濕力:令肌膚於潔面後瞬間獲得充份保濕。

-精華般的滲透度滋養力 :帶有極速滲透力,能把水份帶到肌膚底層,帶來全面滲透滋潤。

-乳液般的鎖水力 : 精華水可把滋潤因子緊緊鎖於肌膚底層,保濕效果持久顯著。

蘊含豐富法國孚日山SPA礦泉水、雙重透明質酸、葡萄籽油、維他命E。
取代一般傳統化妝水單一功效
瓶子很漂亮是吧~
綠色透明瓶身已經看到有著像千千萬萬顆的水珠在精華水裡當中,我也從來未見過這種爆水珠珠的,好有趣啊!這些水珠都是蘊含了豐富的雙重透明質酸,令到肌膚可以馬上感受到水份的滋潤而變得柔軟。
毛孔也得到補水的功效~

倒出來於手背上也會看到一顆顆晶瑩水珠,第一眼看似是油一樣,還以為會用後使肌膚變得黏踢踢的,爆水珠好特別!呈透明水油混合的水凝狀,質地比想像中更要清爽,只需輕塗於面上就好快滲透,皮膚表層形成一層鎖水保護膜,保濕、滋潤並鎖水。慢慢推開後很快就吸收了!

這款化妝水我也會拿來濕敷~比葡萄籽好用超多的~喜歡
效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不油膩、滋潤、不悶、無負擔