DHC WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳KOSE 高絲-專櫃GUERLAIN 嬌蘭PANTENE 潘婷
Jun-17-2015發表, Feb-20-2017編輯

omily - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全面修復霜

後期增補,總結一句話,擦上去有種近期很夯的美白霜效果!!!

1.膚況:混(偏油)+敏+痘
2.原因:痘痘發炎刺激引起的紅腫過敏。官方網購100ml送活泉水組合。
3.方法:晚上洗完臉後+噴活泉水+全面修復霜,推開全臉。
4.感覺:不是很好吸收的感覺,難以推開,臉會「泛白」;但很溫和,且不油膩。
(文底有成分研究...看完就可大概知道泛白的主因~)
5.效果:出奇的好!發言發紅的部分都消腫了!本身早上睡醒會有油光,擦這個早上起來臉很正常,不泛油光了?!覺得這個比油質平衡更來得神奇啊!
6.成分研究(網路資料):
丁二醇.甘油(保濕劑)
維生素原B5
雪亞脂(防止水份流失、幫助癒合傷口、增加肌膚防禦能力及柔順度)
葡糖酸銅.葡糖酸銅.(肌膚保護劑)
葡糖酸錳(肌膚調理劑)
葡糖酸鋅(肌膚調理劑、控油~調節皮脂分泌量)
二氧化鈦(物理性粉體防曬)
硫酸鎂.Propanediol(黏度控制劑)
羥基積雪草(***抗氧化劑,積雪草萃取物,能幫助肌膚組織再生)
Aluminumstarchoctenylsuccinate(吸附劑、抗結塊劑、親油性粘度控制劑)
------------------------------------柔潤劑------------------------------------
氫化聚異丁烯.乙醯化乙二醇硬脂酸酯
矽靈(!!!揮發性高的矽靈其實不會堆積在皮膚毛孔??)
三硬脂精(皮膚柔潤劑、增脂劑、溶劑、親油性稠化劑)
------------------------------------乳化劑------------------------------------
聚甘油-4異硬脂酸酯.CetylPEG/PPG-10/1dimethicone
------------------------------------防腐劑------------------------------------
氯己定二葡糖酸鹽.苯氧乙醇.苯甲酸鈉.乙二胺四乙基二鈉
效果:溫和低刺激、抗敏
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 夏