Freshel 膚蕊ORBISNeogence 霓淨思Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓THE FACE SHOP 菲詩小舖L'OCCITANE 歐舒丹
首頁 > 使用心得 > WinkO Cosmetics 葳珂彩妝 [彩妝系列] 二三得六濃纖翹睫毛膏 > megism - [WinkO Cosmetics 葳珂彩妝] 二三得六濃纖翹睫毛膏
Jun-17-2015

最近出了一些很特別的睫毛膏,那種兩邊有刷頭已經不稀奇了,可以刷頭變來變去更厲害...
之前在屈臣氏看到妙巴黎出了一款兩段式的睫毛膏就很好奇,而這次是用的也是兩段式睫毛膏喔!

WinkO Cosmetics這牌子之前是沒有特別聽過,看了一下說明應該是台灣自己生產的,究竟~好不好用呢?

首先他的包裝算滿仔細的,盒子拆開後裡面還有透明的保護膜。

說明說有兩個刷頭,一個小蓋子的打開後是可以刷出纖長睫毛,另一個則是濃密睫毛!
下方還可以調整睫毛膏的濃度,而整個算滿精緻,不是很大支的那種~

小蓋子打開後的刷頭看起來算是滿...嗯~就是一般的刷頭。而且是刷毛比較硬的那種。
我覺得跟現在常見的弄得很複雜很厲害的刷頭不太一樣...他非常的基本款。
用小蓋子這頭刷睫毛的時候,其實因為竿子很細,有點不太好控制。刷不出很明顯的長度。

大的蓋子打開後...發現刷頭其實是一樣的...
第二層就是沾染更多的睫毛膏這樣~所以刷起來睫毛就會比較有存在感。
睫毛膏的濃度的話,可能轉到1就夠了, 3的話會太多,容易結塊。
(不過打開第二層時真的有嚇到...看到一條不是我的頭髮...這合理嗎?!!!)

我覺得他刷出來的睫毛比較向是根根分明的感覺,不會太濃密,我覺得這跟他刷子本身是有關係的。
優點是,如果不小心沾太多睫毛膏時,再用刷毛梳刷開來就不會結塊了。
但老實說...因為小蓋子的實在不好施力,我都用大的那個刷而已...

只刷第一層時無法很有存在感,要多刷幾次,最好等睫毛膏稍乾一點後再重複刷,第二層就會比較明顯。
另外睫毛膏維持力也不錯,刷出翹翹的睫毛後基本上一整天形狀都維持不錯,也不會暈開。
整體來說使用起來還算OK,不過因為對我來說兩個蓋子其實沒差,所以除非價格很優的話再考慮入手吧。

效果:不暈染、根根分明、不結塊、捲翹、不產生蟑螂腳
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏