3. DHC>
  4. DHC 金靚白防曬噴霧SPF50/PA+++>
  5. iChiko兔子 - [DHC] 金靚白防曬噴霧SPF50/PA+++

150x150 dsc 20981
2015.06.17 發表 / 人氣 18
︱DHC︱隨手一噴超方便。金靚白防曬噴霧SPF50/PA+++

感謝UR及DHC提供此次試用機會。
夏天的太陽真的是愈來愈毒辣了,不好好地防曬的話,不到十分鐘肌膚就會
曬紅了@@ 但是天氣熱,擦上防曬乳覺得粘粘的不舒服,而且一流汗就會
糊糊的,肌膚不清爽就更不想補擦,所以身體的防曬,我個人還是偏好防曬
噴霧。DHC這款金靚白防曬噴霧SPF50/PA+++,金色瓶身搭配深藍色的
噴頭,我覺得很有質感。

它的噴頭設計很好施力,而且倒著噴也OK!所以拿來噴手腳、頭髮,背部
都很輕鬆,隨手一噴就搞定,而且噴霧接觸到肌膚有點涼涼的,即使是外出
補防曬也很方便,不會有討人厭的粘膩感。

噴出來的防曬成分粒子很細,所以散布於肌膚表面還蠻均勻的,像我在拍倒
噴在腿上的照片時,不小心在同一處噴太久,結果該處就白白一圈在小腿,
我也是用手輕拍散開就均勻了,也不會有泛白的情形,而且質地還蠻清爽的
即使在有噴防曬的肌膚表面有一層亮亮的光澤,也還不致於覺得油或是粘,
而且它有添加輔Q10與橄欖精華油等美肌成分,防曬兼具保養,所以肌膚
不會因為紫外線的照射而流失水分,看起來乾燥沒有光澤。

最令人開心的是,有些防曬產品在洗澡時,要多用幾次沐浴乳或是先卸妝才
能洗得掉,不然會一直覺得有一層東西卡在肌膚上。而這款金靚白防曬噴霧
,單用沐浴乳,依照一般洗澡程序就能徹底洗淨,不需專用卸妝液。

使用到現在,我覺得防曬效果還不錯,而且噴霧型使用起來很方便,補噴也
很方便,清潔也不需要多廢心,價格也很親民,是蠻值得推薦的防曬產品。

效果:不引起過敏、清爽、不黏膩、攜帶方便
使用環境:悶熱