3. DHC>
  4. DHC 金靚白防曬噴霧SPF50/PA+++>
  5. Tang1023 - [DHC] 金靚白防曬噴霧SPF50/PA+++

150x150 2006ssjilsanderhqshs2
2015.06.18 發表 / 人氣 21

感謝ur提供試用機會,這兩年來各家都在出噴霧防曬,早就想試試看了!
從收到商品後只要有出門都會使用,很滿意耶!

首先,這個噴頭噴出來的防曬很均勻唷!不會有那種很大滴的

(有些噴頭很爛的噴出來都大滴小滴的不平均==)

還有對於腳趾頭、手臂之類難擦防曬乳的地方這個真的很方便~~!

還有趕時間的時候,哪有辦法好好擦防曬~有這瓶用噴的真的也很省時間

也很方便帶出門隨時補噴防曬,以前我都會懶得補防曬乳,

有這種用噴的真的大大增加我願意補防曬的意願哈哈(到底有多懶惰)

我對防曬成分沒有研究>

總之我用起來是很喜歡的!剛噴上皮膚時雖然會有一點點的油感(真的很一點點)

但皮膚立刻就會吸收變乾爽!也沒有以往防曬乳的臭味~~!

然後防曬的效果如果是一般通勤的話應該是很ok的唷!!至少我連續使用快兩周都沒曬黑!!

但!但!但!我覺得唯一的小可惜是如果當作日常用防曬消耗速度真的很快><

(我已經快要用完了....)

所以後來這瓶我就定義在 "趕時間出門&沒時間抹防曬""要出去玩&會曬整天太陽"

這兩種情況使用~!出去玩的時候則是會帶在身上隨時補噴!

這個是我戴手錶的位置!(沒有說明的話好像沒有人看得懂哈哈哈)

只是想給大家看目前還沒有曬痕唷~!!!

結論是我會想屯這款防曬啦!!!然後也想嘗試一下防曬乳的版本!!

以上小心得分享 感謝觀看^^

效果:會回購、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好上手、好推勻、質地細緻、防曬