2. 基礎保養>
  3. 前導>
  4. 前導精華>
  5. Sulwhasoo 雪花秀 潤燥精華EX>
  6. 阿禧 - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華EX

阿禧 - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華EX
2015.06.18 發表 / 人氣 71
Sulwhasoo雪花秀潤燥精華2015EX升級版

謝謝Sulwhasoo雪花秀×Urcosme的試用機會。

相信大家對於幾個高級韓方保養品牌都不陌生,雪花秀就是其中之一。
近幾年保養品也吹起前導風,洗臉後第一罐擦上,能先補充水分,再促進後續保養品吸收。潤燥精華就是主打洗臉後的first care。

以下取自雪花秀中文官網的說明:
【※喚醒肌膚的第一道程式,可生津緩解肌膚乾渴,加強肌膚吸收力,提昇後續保養活性,讓肌膚從底層綻露水潤光彩。
※黃幫助肌膚增加循環,麥冬及甘草活化滋潤肌膚,將有效成分迅速傳遞至深層,重塑肌膚光采。
※質地清爽能迅速被肌膚吸收,使肌膚柔嫩絲滑,並增加後續保養品的吸收與功效】

這次拿到8ml小樣×2,雖然是小樣,但是也是按壓式設計。
質地是褐色凝露狀,帶有中藥與花香。

使用時機就是清潔洗臉後第一道手續擦上。我大概都按壓3下,稍微在掌心搓開,再均勻按上全臉。

個人覺得潤燥精華的質地搓開會從凝露變成偏水狀,然後可能是姐年紀有一點了,吸收速度極快!

第一次使用,我緊接著擦愛用的傳明酸美白精華液,吸收速度之快!手才按壓沒幾下就吸收,推不太動了XD
只有簡單保養,皮膚卻明顯感覺不一樣,馬上明白為什麼潤燥精華會熱銷!

由於本人夏天是爆汗王,所以很討厭難吸收的保養品
,或是看似吸收,一流汗就又變得黏膩的假吸收。
但使用潤燥後,沒發生過這個問題。

偏乾人可能覺得它不夠保濕,我覺得它只是先稍微補充洗臉時流失的水分(要超保濕請交給濕敷)
但是後續的保養加速吸收進去這點,我打滿分!
撇開價格因素,我會願意回購!推薦給覺得保養品難吸收,也有點預算的人~

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、好吸收、質地細緻、不致粉刺、不悶、無負擔
使用環境:悶熱