Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌ORBIS Neogence 霓淨思shu uemura 植村秀PANTENE 潘婷LANCOME 蘭蔻
Jun-18-2015

Pinkelva - [ 我的美麗日記] 蝸牛全效白金面膜

感謝 UrCosme & 我的美麗日記 ,給予機會試用" 蝸牛全效白金面膜 ",

收到面膜時超開心的,一直想用蝸牛的產品卻怕黏膩一直沒有買相關產品,
這次終於有機會可以試用到面膜,

感謝UrCosme每次都會很貼心的附上"試用商品資料說明",說明書寫的很詳細的介紹,
看了能更加了解商品的使用及成份&功效^^

收到試用品是一盒的"蝸牛全效白金面膜"粉紅色的~~

包裝背面也有詳細的說明使用方法~~

打開一盒有4片包裝

盒子的左邊也寫著短短的詩句真美~~

面膜也是用粉紅色的袋子裝很有質感~

以為包裝背面不會在有使用說明,每一片面膜的背面都有寫詳細的說明,

這種面膜有時候都會忘記如何使用,盒子扔了就會突然不知所措~~

每片面膜背面都有寫上使用方法,可以不用怕忘記了,在敷前看下,要敷
面膜的背面 使用說明~真貼心~

包裝盒的側面有"QR Code 條碼產生器",和刮塗層輸密碼辨真偽,

"刮塗層輸密碼辨真偽" 刮開後會有以下這樣的一串英文和數字~

用手機照包裝盒的側面"QR Code 條碼產生器",就會打開這網頁

打開網頁也可以看" 蝸牛全效白金面膜" 產品介紹

" 蝸牛全效白金面膜"商品細節

用網頁打開"我的美麗日記"網址:http://www.beautydiary.com.tw/

點下防偽查詢,輸入外盒包裝的

第一行:流水編號

第二行:商品序號

第三行:驗證碼

按下立即查詢

就會跳出視窗

"驗證成功 "

然後把同樣的流水編號&商品序號,在輸入一次視窗會跳出視窗,

"此序號已被查詢過,首次查時間06月18日19點17分"

有驗證過的就會顯示驗證日期和時間,就可以知道自己買到的是不是有問題的

撕開"蝸牛全效白金面膜"包裝內容看起來就有三層

第一層:白色珍珠膜(撕開白色珍珠膜要小心,面膜紙相當薄的)

第二層:藍色隔離紙

第三層:羽絲絨面膜(是要敷在臉上的面膜喔)

蝸牛全效白金面膜--羽絲絨面膜
敷在手上看是不是非常的薄透,旁邊還有滿滿精華液

剛拿下面膜時透亮不黏膩很清爽

稍加按摩一下精華液就會全部吸收囉~

【蝸牛全效白金面膜產品說明】

蝸牛黏液精華×白金微粒×CosphingoTM
全效成分蝸牛黏液精華協同微粒子化白金,搭配我的美麗日記專屬持續型保濕成分CosphingoTM的浸潤鎖水續航力,針對常見的暗沉、乾燥、細紋、缺乏彈性等肌膚問題,深入研究出最完美的配方比例添加,細心呵護女孩們所困擾的肌膚保養問題。

蘊含蝸牛黏液等多重全效成分
全效成分蝸牛黏液精華複合類毒蛇血清結構的三胜
,防止水分散失減少乾澀,深層浸潤粗糙紊亂紋理,撫平肌膚動態細紋,協同微粒子化白金膠體的完美配比添加,讓肌膚水分達到平衡維持肌膚健康,能深層舒緩肌膚乾燥不安的現象;同時搭配褐藻、水解米蛋白及燕麥萃取精華,維持健康亮采的均勻膚色,呈現全效呵護後的青春細緻肌。

專屬持續型保濕成分COSPHINGOTM
專屬持續型保濕成分COSPHINGOTM,維持肌膚處於正常保水、鎖水的健康狀態,浸潤乾燥角質持續保持肌膚初生般柔嫩感受,並協助提升肌膚保濕續航能力,由內而外全方位滿足極致飽水需求。

日本進口布膜
嚴選日本高優質「羽絲絨面膜紙」,採用獨特技術,將棉籽周圍的棉絨製成圓形光滑纖維結構,極細緻、親膚性佳,高效的滲透力能將保養精華完整導入肌底,提升並強化保養功效。同時超輕透的柔軟觸感,能全面包覆緊密貼合臉部曲線,彷如第二層肌膚般的舒適新感受。

【使用方法說明】
1.從鋁袋中取出面膜攤開,撕掉白色珍珠膜
(面膜紙相當薄透,請小心撕開)。

2.將白色面膜紙對準眼部,用手指微調使其緊貼臉部肌膚(藍色面朝外),

3.從額頭位置輕輕取下藍色隔離紙,

4.敷到羽絲絨面膜紙有些透白即可取下面膜(視個人臉部保濕程度不同)。

若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,或用紙巾輕輕拭去,亦可將精華液塗抹於頸部或身體其他乾燥部位做保養,無須用水清洗。敷完面膜之後,請重複日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。
※產品於化妝水後使用效果更佳。

【使用注意事項】
請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師;皮膚有受傷、紅腫現象時不得使用;嬰幼兒不宜使用本產品;皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用。

效果:會回購