Freshel 膚蕊ORBISWHITE FORMULA 自白肌shu uemura 植村秀LA ROCHE-POSAY 理膚寶水M.A.C
首頁 > 使用心得 > BOURJOIS 妙巴黎 [唇部彩妝] 戀法魔幻經典唇彩 > she80115 - [BOURJOIS 妙巴黎] 戀法魔幻經典唇彩
Jun-19-2015

之前對於PTT大熱潮的戀法系列,一律是撇過不看XD
因為不喜歡霧面不喜歡唇蜜質地,也對妙巴黎很陌生,印象就是很貴沒什麼人用XD....我錯了!

看韓劇學校2015後愛上高中生女主角自然好氣色的唇!!!
想必是只有霧面唇膏才能達到!
開始尋找,因為之前也沒仔細看過心得所以顏色也來不及選,重點是還有傳聞:
他!要!停!產!了!---之我還沒買就已經要停產了連新系列超水感都已上市
開始找了屈臣氏*2/康是美*1/寶雅*2,聽說寶雅比較有機會,去了最後一間寶雅,下班立馬直奔櫃位---
看到架上剩3支!!!!(還很貼心的試用品只剩下架上有的色號)
#7極致裸粉 #2魅力桃紅
本來很猶豫要一次帶走2支嗎(還是要省一下錢啊畢竟化妝要買的東西那~麼多,而且我都還沒看過試色文)
晃了一圈準備結帳想說再去看一次櫃位,第三支已被買走!(立刻打包2色)

前言太多了哈哈,已下心得:
真的跟試用時的觸感一樣:一滴滴抹開就很自然,用量很省,
因為是霧面所以喜歡畫咬唇妝,也會比較不顯唇紋
還沒試過擦全唇,感覺會太有氣勢,正式場合才用得到
但畫咬唇真的很美~

跟愛打扮的姐妹出去玩,可以隨時大方補唇膏的約會,我會用其他喜歡的亮面唇膏
跟朋友吃吃飯聊聊天,但是隨時會有人拿相機出來說"拍一張",而這時突然喊卡說"我先補個口紅!"很奇怪!!的場合,我就會出門前先用霧面唇膏XDD
以防措手不及的窘況發生(畢竟本唇很蒼白,不擦任何東西很像病色唇,所以連護唇膏都盡量選潤色護唇膏)

以上,對於戀法的有愛分享
效果:會回購、溫和低刺激、不黏膩、持久、好推勻
 150x150 img 1135
2015-06-27 16:48