3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 緊緻抗皺膠囊面膜>
  5. 小資妹 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 緊緻抗皺膠囊面膜

2015.06.19 發表 / 人氣 28

非常感謝 UrCosme與 DR.WU讓我有機會可以試用本產品「膠囊面膜系列」

在參加的時候有3種面膜「瞬效亮白膠囊面膜or再生煥膚膠囊面膜or緊緻抗皺膠囊面膜」正商品乙盒(3片)免費試用機會(隨機寄送)

我收到的是: DR.WU【緊緻抗皺膠囊面膜】紫色包裝

這是面膜取出的模樣

因為此面膜相當薄.很容易破或不好完整的貼於臉上.所以他本身的設計很貼心.不只有一般的固定珍珠膜貼紙.外層還有一張藍色的襯布.就如同雙面膠帶原理一樣.讓你輕鬆好上手.

先將珍珠紙撕下後.先放在臉上拿捏好位置後再撕去外層藍色襯布.剩下非常薄透的面膜.再用手稍微整理一下

不會滴滴答答.面膜大小也剛剛好.半透明狀的薄度只有一般面膜的一半厚度.不只比較浮貼透氣相對的也比較美觀.比較不會像帶面具一樣去嚇到人

因為很薄.敷完後精華液也大概被肌膚吸收的差不多了.不會殘留太多在臉上.很容易被吸收.不會感覺到浪費

在操作使用上感覺還不錯.但是效果方面.不知道是因為使用季節的關西還是怎樣.現在使用的季節為夏季.使用後感覺有點悶.還是因為這個產品有抗老成分的關西.有聽說抗老成分的產品比較滋潤.所以我還是感覺在秋冬季使用會比較適合.

在夏天使用感覺太過滋潤了.使用當天是沒有出現啥麼問題.但是在隔天後下巴就出現了一顆痘痘.

還有他的氣味我不是很愛.取出時就有聞到一種很濃的酒精味.但是看他的包裝說不含酒精成分.而且又是醫美品牌.(我經常使用這個品牌的保養品.都沒有酒精的氣味)不可能會有添加酒精.所以我還是很放心的貼上使用.除了太過滋潤下巴出現一顆痘痘之外.其他臉部沒有出現任何不適.

最後總結給予4顆心.

建議:氣味方面希望能改為無味或清爽飄香味.使用效果很滋潤但保濕力需再加強

效果:不引起過敏、滋潤、好上手、服貼