3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 2-Step火山泥清潔控油雙面膜>
  5. 楊青緹 - [我的美麗日記] 2-Step毛孔清潔修護雙面膜

2015.06.20 發表 / 人氣 41

真的很謝謝ur和我的美麗日記,這次抽到的是雙面膜

一片裡面有兩種面膜,我覺得算是cp值很高的產品,因為買一款就可以一次享受兩種不一樣的面膜~

Step1:火山抑油泥面膜

經高溫淬煉的火山礦泥,蘊含豐富的礦物質,能吸附肌膚表面過多油脂及毛孔污垢………(擷取自我的美麗日記官網介紹)

Step2:冰河水舒緩調理面膜

大分子玻尿酸、蘆薈及海洋藻類萃取精華,即刻補充清潔後角質所需的水分子,讓肌膚迅速恢復飽和柔嫩的極緻觸感,告別不適現象展現輕透完美水嫩肌。(擷取自我的美麗日記官網介紹)

第一劑擠出來長這樣

質地是有點水水的,不樣牙膏那樣稠稠的

我之前完全沒有買過面膜,因為我都是買保養品居多,我比較偏好用保養品來改善我的肌膚。面膜大多是別人送的~我有用過真的超厲害的那種面膜,像是嬌蘭淺藍色那款和歐舒丹的面膜,當下就覺得;天啊!臉原來可以這麼亮!!

不過它真的超貴就是了,cp值很低,不過效果很好~

拿到美麗日記面膜真的很開心,因為我從來沒有用過我的美麗日記面膜啊~

第一劑是火山抑油泥面膜,擠出來沒有像Kiehl?s的泥膜那般像牙膏狀,反而是有點水狀的那種質地,相對來說比較好塗均勻,我都是塗到蓋住肌膚的膚色就可以了~9ml真的很多,我都分兩次用。大概過了10-15分鐘就可以用水洗掉了(大概8分乾就行了),洗完皮膚不會有緊繃的感覺,而且黑頭粉刺都會浮出來,真的會覺得皮膚的毛孔在呼吸的感覺(因為油大都被吸光了),很清爽,鼻翼兩邊的毛孔也會變小,隔天T字部位出油的情況有比較少,但是泥膜我的最愛還是Kiehl"s的,因為它跟我的美麗日記的差別在於;洗完之後,臉的光滑度--契爾氏勝過我的美麗日記,不過契爾氏的相對比較貴><

等臉乾之後就可以用第二劑啦,不知為何我敷面膜的臉都很逼機

,面膜的精華很多,紙很大很服貼,連我這個大餅臉臉頰最邊邊都敷得到,敷起來的感覺就跟一般的面膜差不多,要稱讚的是它的面膜味道不會很刺鼻,是很清香的味道,我都敷30分鐘後會再拿來敷脖子,

敷完之後有覺得皮膚比較不會那麼乾,隔天起床臉有比較亮

,但是沒有很顯著的差異,整體而言敷完的效果是很好的,只是很耗時間,全部兩劑一個晚上敷完大概要30-40分鐘吧!

第一劑我沒有很喜歡(因為Kiehl?s太棒,很難被超越)

第二劑我是比較喜歡的,我相信連續敷個一兩個月肌膚會變得比較亮,如果只單賣第二劑的話我會回購喔!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、質地細緻、清潔力好、緊緻毛孔、抗痘、收斂
使用季節:- -
使用環境:氣候乾燥、氣候潮濕、冷氣房