2. 身體保養>
  3. 沐浴清潔>
  4. 沐浴乳>
  5. DHC 男性全效洗髮沐浴乳>
  6. aaronrong - [DHC] 男性全效洗髮沐浴乳

aaronrong - [DHC] 男性全效洗髮沐浴乳
 150x150 user
2015.06.20 發表 / 人氣 74
一直以來都很喜歡DHC的商品
這次感謝擁有新產品的試用~~非常開心!!

男人有時候真的很懶得做保養~~
DHC的All in One設計替平常趕時間的我,有很好的選擇!

首先就來針對「男性全效洗髮沐浴乳」分享試用心得囉!~

★味道:

比較明顯的味道是"檸檬"+"鼠尾草"+"麝香"味。

★質地觸感:

乳白色,很柔軟,感覺水分很足夠,一點點~輕輕搓揉馬上起泡泡了!

★以下是官方使用方法:---------------------------------------------------

1.洗澡時,取適量於沾濕的毛巾或海綿上,輕輕搓揉起泡後,再清潔按摩於全身肌膚,最後以清水洗淨。
2.洗髮時,先以溫水沖洗頭髮,接著取適量於手心,輕輕地搓柔出豐富的泡沫,接著將泡沫按摩於頭皮及頭髮。沖洗時,務必沖洗乾淨,並須仔細沖淨髮際及耳後等部位。
3.洗臉時,取適量於手心以水調和,使其充分起泡後,再清潔按摩於全臉,最後以清水洗淨。

-----------------------------------------------------------------------官方使用方法結束。

★使用中感受:

從頭到腳,用量很少,只要一點點就可以搓出很多泡沫,

因為有檸檬和萊姆成分,所以整體很清涼,洗完很舒服,洗後香味很適合男性。

★感想推薦:

1.洗髮:建議「乾性髮質」使用,因為本人為油性髮質,使用後感覺無法洗乾淨的樣子,所以不推薦洗頭髮。

2.洗臉:建議「乾性膚質」使用,同樣地「T字部位」容易出油的我,洗完後沒有明顯去油感,所以也不推薦洗臉。

3.身體:但是沐浴時就很喜歡了!!~~因為很快地起泡沫,很快地可以搓揉全身,涼涼的感受,不是刺刺涼的那種,很舒爽~大推!!!!

4.洗後:感覺身體有變"白嫩",摸起來"彈彈"有彈性~(OS...不知道是不是錯覺)~~但我想是因為有Q10成分的關係!!

5.如果以「All in
One對策」的話,推薦有早上起床上班前洗澡習慣的人,因時間緊迫使用。或是「身體與髮質」皆為"乾性"膚質的人使用。否則,我是推薦洗身體沐浴就很棒~很夠用了~~

效果:溫和低刺激、用量省、滋潤、質地細緻、光澤、光滑、易沖淨、美白、清涼感、起泡容易、不引起過敏、清爽、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、溫度舒適、氣候乾燥