2. 基礎保養>
  3. 化妝水>
  4. ERNO LASZLO 奧倫納素 極效保濕精萃露 Hydraphel Skin Supplement>
  5. 喵咪婷婷 - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 極效保濕精萃露

150x150 img 5980
・油性肌膚・28歲
2015.06.20 發表 / 人氣 372

好久沒有上來PO文了...上班一直盯著電腦看,下班後回家實在是不想再開電腦...然後就一直拖到現在XD

因為洗臉皂快用完要買新的,那時候還在冬天,臉有點乾,所以櫃姐推薦這瓶保濕精萃露(話說這不是化妝水嗎?Ur歸在精華液?!),試用的時候覺得很好吸收不黏膩,所以就一起把它帶回家了

買的時候忘記拍,現在只剩大概100ml

不知道是不是長時間待在冷氣房,還是冬天的時候中科氣候比較乾燥,去年冬天的時候臉滿乾的,一度快要脫皮惹Q_Q
用了這瓶後,皮膚比較不覺得乾,雖然倒出來稠稠的有點恐怖,但擦上後好吸收,也不會覺得悶悶、黏黏的不舒服,但因為夏天到了臉又開始出油,擦這瓶會不太舒服(太保濕?!),所以現在先收起來等冬天來臨再使用吧!!

除了有淡淡的味道、有保濕效果外,其實感受不到有什麼太令人驚豔的效果...有人說敷完寶藝的保濕冷敷劑後再濕敷保濕精萃露,皮膚會變得很Bling,有機會的話我也來試試...(但他們家評價也很高的酵素冷膜效果實在讓我桑心啊...)
最令我詬病的就是它的開口,也太大了吧!實在很容易一不小心倒太多出來,多的只好拿來擦身體QQ

效果:溫和低刺激、用量省
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、冬