DHCORBISNeogence 霓淨思head&shoulders 海倫仙度絲LUX 麗仕Brand default 150x150
Jun-20-2015

wenjie - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 瞬效亮白膠囊面膜

DR. WU 瞬效亮白膠囊面膜一盒3片,包裝看起來就是做成膠囊的形狀,還蠻有趣的。

我抽到的是美白型的膠囊面膜,顧名思義就是以美白為主的面膜,成份也大多都是美白成份。

材質是特殊的微導棉,將面膜取出一共有三層,先將白色珍珠紙拿掉,敷在臉上調整好面膜後再將藍色隔紙拿掉;厚度不會太薄,也不會太容易破,敷起來還蠻舒服的;面膜尺寸應該是算偏大,平常敷美麗日記或其它開架面膜都不會偏大,這款敷起來額頭上方及臉頰兩側都還有多出來的份量,臉較大的人不用擔心敷不到整張臉;剪裁算普通,下巴、左右臉側邊沒有很多道剪裁,但敷起來也還算OK。

精華液的部份也還算多,不過因為材質的關係,我認為可以再多一點,這樣面膜的濕潤度會讓服貼度更好;敷完皮膚看起來比較透亮、白皙;精華液不會黏,可以直接拍打至吸收再擦乳液,平常習慣敷完臉將臉上精華液洗掉的人可以放心,這款是屬於清爽型的美白面膜而且溫和,通常敷美白面膜最擔心過敏或有刺痛感,DR. WU這款面膜完全沒有刺痛感,敷完也不會泛紅,敷起來很舒服,也很適合夏天敷,最喜歡夏天敷上清爽面膜然後就直接完成每日晚上的基礎保養,不用再擦瓶瓶罐罐,很方便,效果也不輸給塗抹型保養品,值得推薦!

效果:保濕、美白
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品