3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 瞬效亮白膠囊面膜>
  5. leileilove - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 瞬效亮白膠囊面膜

150x150 202697 w 150xh 150xfar cxup
2015.06.21 發表 / 人氣 34

之前就使用過DR.WU的面膜,感覺他們家的面膜都不錯用,很服帖,也很好吸收!

這次試用的是它們家的新產品瞬效亮白膠囊面膜。

打開包裝,除了一個珍珠紙之外還有一張藍色的不織布附在面膜的上面,我感覺那層不織布比較難打開,面膜紙很薄,也很透明,可以讓精華液可以完全吸收到面膜紙上,取出來也不會濕嗒嗒的!

但有一點面膜紙剪裁的好像有問題,可能我的鼻子比較堅挺,所以可能沒辦法完全服帖上去,而且嘴型切的太小,有點不太適合我的嘴型。吸收度超快的,可能不用15分鍾,感覺精華液都吸收到皮膚裡了!所以我要趕快取下面膜,免得肌膚水份都被吸走了~~

取下面膜之後,感覺肌膚真的變得水水亮亮的,用手輕拍還很有彈性,超水潤的感覺!

等有特價的時候,我會多屯一些貨繼續使用下去!(或再購買其他款的來使用看看)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、光澤、不致粉刺、光滑、自然、服貼、美白、水亮、速乾、鎮定
使用環境:悶熱