3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 BB舒芙蕾水凝霜(毛孔隱形升級版)SPF50+/PA++>
  5. 淺淺兒 - [LANEIGE 蘭芝] BB舒芙蕾水凝霜(毛孔隱形升級版)SPF50+/PA++

2015.06.21 發表 / 人氣 268
感謝urcosme跟蘭芝提供試用,
這次試用的是“蘭芝 BB舒芙蕾水凝霜-毛孔隱形升級版SPF50 PA+++” Natural Beige

對我來說氣墊粉餅最大的優點就是“方便”,擦上隔離或防曬後,只要“拍拍拍”就完成上妝囉。
就讓我們來看看,是否BB舒芙蕾水凝霜-毛孔隱形升級版SPF50 PA+++,像蘭芝所講的一樣,這麼方便。

外包裝~

內容物,有一個氣墊粉餅盒(含氣墊粉餅),跟另外一個氣墊粉餅補充包。
等於一份裡面,其實有兩個氣墊粉餅。

有盒子以後,之後也可以直接買氣墊粉餅補充包喔~

上完隔離霜後~

上第一層氣墊粉餅,看起來相當自然~

上第二層,完全不會有粉厚厚的感覺,看起來還是很自然~

照片可能看不太出來,但我比較喜歡上兩層的妝感,
實際上看的話上兩層的妝感,皮膚看起來真的超級好!!!

我試用後,最喜歡BB舒芙蕾水凝霜-毛孔隱形升級版SPF50 PA+++的有點是

高防曬係數持久度

臉上的肌膚是女生最在意的地方啦,台灣夏天太陽又這麼“殺”,高防曬係數完全是必要條件呀。因為很懶得撐傘,防曬係數高達SPF50 PA+++,讓我出門不用提心吊膽,不用一直想著哪時候要來補妝,超方便。

浮妝完全是女生另一大困擾,臉只要一浮妝,整個妝的質感就會變得極差。天氣比較涼爽時,有時候我晚上回家,我臉上的妝還跟剛出門的時候一樣,真的是讓我超驚喜。

但是只要天氣熱,臉也是會流汗.....,這時候就是要勤勞的補妝,不然乾淨的妝感也是難以維持的。

效果:會回購、不黏膩、不油膩、好上手、質地細緻、自然
使用季節:- -
使用環境:溫度舒適