3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 奢華精油唇釉>
  5. jjggh - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奢華精油唇釉

2015.06.22 發表 / 人氣 291
感謝ur和萊雅提供的試用機會~

這次拿到的是101(ROSE
MELODY)色號,產品底部寫口紅(圖左上),但著實是唇釉無誤啦~
仔細看會看到產地,很抱歉讓我小扣分了一下(個人偏好請不要學)

唇釉側身可以看到容量,算是蠻貼心的設計,可以知道什麼時候該補貨了(圖右上)~
打開來的話,一開始忘記是唇釉,還想大力拔開頭.....但都拔不開XD
後來才想到應該要用轉的(圖左下)~誰叫他做得真的很像唇膏阿~
產品抽出來就是常見的刷子頭囉(圖右下)~
不過它這款的頭蠻軟的很好刷,刷頭也偏大,可以豪放的一次沾很多~
刷起來會聞到唇釉透出甜甜香氣~心情蠻好的.....但想起產地就又.....

基本上我擦有色唇彩都會先上一層護唇膏打底,讓色素不要這麼容易吃進嘴唇裡,
之前上了很多款唇蜜或唇釉,不是很黏就是看起來很豬嘴,油油亮亮很可怕,
這款擦起來意外的自然....不黏,而且也不會顯唇紋,還不錯呢!
中餐時幾乎已經忘了它的存在了,還忘記先擦掉再進食,所以我想這款唇釉真的是蠻不錯的,
如果不在意產地的水水可以試試囉~

6/23用了幾次,發現擦起來真的很美,居然讓我做微噘表情也不會太噁心XD,給4分太少囉~所以又加回5分了~

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好推勻
使用環境:氣候乾燥