Freshel 膚蕊DHC LA DEFONSE 黎得芳VICHY 薇姿ETUDE HOUSE MAKE UP FOR EVER
首頁 > 使用心得 > DR.WU 達爾膚醫美保養系列 [膠囊面膜系列] 瞬效亮白膠囊面膜 Instant Whitening Capsule Mask > 愛喝可樂的飛飛 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 瞬效亮白膠囊面膜
Jun-22-2015

這次要分享的是 DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 瞬效亮白膠囊面膜

也就是最近PTT保養板很火紅的維他命C面膜啦!

很開心urcosme給這個機會試用! 感謝!

那現在就先來看一下實品的樣子吧~這款是今年新出的商品~

看來Dr wu越來越多樣化了阿~包裝像個藥丸的樣子~很可愛~XD

打開之後精華液不少~是一直以來很火紅的三層面膜的材質~

精華液不會很多~不過我一直以來都沒有在追求精華液一定要多到一直滴

那樣我反而會覺得麻煩~像這樣的量我覺得不錯 就是濕潤再多一些這樣

至於氣味我倒是沒甚麼聞到~不是那種香精加一堆的面膜~

再來就敷給大家看嚕~看起來實在很薄 很像是沒有敷東西~

為了證明我有敷~我只好請出還有痘痘的右臉~這張應該就明顯多了~>///<

我的習慣大概是敷13-14分鐘~不會10分鐘就立刻拿 除非跟那款面膜非常不合讓我過敏了

不然這種對我這種小氣歐巴喪來說已經很貴的醫美級面膜 我都會再多敷幾分鐘這樣~XD

反正不要敷到乾就是嚕~

先給大家看一下洗完臉的素顏 等等可以跟敷完後來比較

剛洗完的素顏有點乾燥 繃繃的 毛孔比較明顯 還有一點痘疤 跟右上角的斑

再來是敷完後~我不得不多這款真的不錯嚕~火紅也是有道理的~XD

臉上很多小瑕疵立刻就不明顯了~蠻像是已經上淡妝後或是上了一層柔焦之後的樣子

效果很明顯阿~而且保濕度也有出來~難怪大家搶得跟甚麼一樣~我理解了~XD

這款面膜我蠻喜歡的 因為我很懶啦~總是會希望如果可以保濕又同時美白就太棒了

可是一舉兩得真的省時又省力~

隔天起床的肌膚還是有維持到透白的樣子

不過當然這款是以美白為主 敷完後還是要擦保濕乳液來鎖水才行喔!

推薦給想要快速美白的人~這款不會讓妳失望的!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩
 150x150 s  59801605
2015-11-06 10:55
原PO好白阿!! 生火!!!!!!!!!