3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 透白澄淨長效UV粉餅SPF34/PA+++>
  1. chun peng - [MAYBELLINE 媚比琳] 透白澄淨長效UV粉餅SPF34/PA+++

・普通性肌膚・33歲
2015.06.22 發表 / 人氣 300
chun peng - MAYBELLINE 媚比琳 透白澄淨長效UV粉餅SPF34/PA+++ 使用心得圖片
・效果: 會回購不易引起過敏清爽價格實在明亮. 透亮不致痘柔嫩持久質地細緻服貼均勻膚色控油潤色遮瑕力佳不暗沉無負擔
此次參加Maybelline 的試用活動

產品名稱:透白澄淨長效UV粉餅

色號:02裸膚色

不多說,先來張圖給大家看看

外盒上清楚的寫著抗SPF 34 PA+++ ,哇 3

個+,還能達到34的等級粉餅

實在不容易,加上他的持久力長達12H

心不心動,我還沒使用就被這外盒給吸引住了

畢竟現在日陽高照,如果沒有良好的防護,我可是不敢踏出門

來,來我們看看盒後

盒上 強調 淨白 控油

不暗沉

不泛油

持續12小時無油光

獨特瞬效排汗粉體,這個很特別,一般來說粉餅擦上過沒幾個小時就開始出油

尤其是鼻頭 T字

臉上毛孔粗大的地方,馬上就大脫妝

這款粉餅有這種排汗粉體,相信能將所有惱人油光,給一掃而光

擦上就不用擔心^^

接著,我們來看看這實品的外盒裝及粉體部份

外盒有著如同名稱透白瀚淨長效UV粉餅的清爽感,盒上採白色盒面,底層為透明外盒

單純印上MAYBELLINE NEW

YORK的字體,感覺就很有質感

其實單拍拍不出盒子的質感,帶點鏡面的外盒,我還蠻喜歡的

給人很純淨的感覺

上面這張為內盒開蓋的部份

清楚看見內部採用的是透明盒裝

我喜歡,採白色粉撲,清爽乾淨

我採用邊角沾粉方式上妝,應該很多人都和我一樣,粉餅附贈的粉撲

毛細孔算細的

沾上粉後,我輕擦拭在已上粉底的臉上,很讓我驚豔

本來只擦粉底液就先出門,早已出油到底

收到此試用品,馬上擦上後,感覺油被吸收,瞬間粉嫩嫩

本來以為粉撲沾取一小粉,會不會很不好推,結果是我猜錯了,不但好推

粉細,擦上後的清爽感,讓我再鏡子面前多看好幾眼

不只

我最在意的暇疵問題,及膚色不均問題,全解決了

加上我特地持妝至晚上未卸,臉上沒有出油,時間都超過7小時,臉上的粉還很持久

並沒有因為我們在說話,造成臉上牽動而亂了妝容,這點我覺得超棒的

很適合外出或長時間上班沒時間補妝的妹妹們試試看

那妝容。。。。。。完整無暇

我來PO個對比圖給大家看看

這張是使用前

已經有上粉底了,膚色還是蠻不均的

感覺。

。。還是很遭,加上毛孔很粗大

接著擦完後

這膚質我很滿意

顏色也不會太深或太白,感覺能自動調整一樣

整個就是粉粉嫩嫩

我再來提一下,這款專為亞洲高溫熱氣候研發出來的粉餅,具Clean-touch Powder

瞬效排汗粉體,裡頭迵含天然礦物珍珠岩粉末(Mineral Perlite),

不僅能夠快速吸收汗水皮脂

,更能將汗水瞬效瓦解為細小分子,快速蒸散午水,不留痕跡,有效解決底妝因出油、流汗所產生的黯

沉與黏膩感,讓妳在夏季無需補妝,也能維持長達12小時白皙清爽的完美妝容。

獨特革命性「CLEAN-TOUCH POWDER 」 富含天然礦物珍珠岩粉末(Mineral

Perlite),可以瞬效瓦解汗水皮脂,快速蒸散不留痕,有效解決底妝因出油流汗所產生的「黯沉」以及「油光」現象,無需補妝,也能維持一整天白皙透亮的完美妝容。

創新研發「雪絨輕粉體」,更細緻輕薄,柔焦遮瑕同時,給妳零粉感的完妝體驗

SPF34 PA+++有效防曬,長時間抵禦紫外線。不易致粉刺,溫和不易刺激。

我試完後深深覺得這粉餅好用。不脫妝,真的能快速吸收油脂,功效非常好!

MAYBELLINE 媚比琳