3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 激光煥白粉底液>
  5. 凋零線 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉底液

凋零線 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉底液
2015.06.22 發表 / 人氣 713
這次蘭蔻底妝系列,最喜歡的就是這瓶。

有些人會說,蘭蔻的粉底液比較有妝感,所以不喜歡。沒錯,的確是有妝感。這款同樣有妝感,遮瑕度很不錯,可是為何我會還是最喜歡呢?

因為他優秀的地方,是因為這款粉底雖然遮瑕比較好,可是油水平衡做得很不錯,我手上其他粉底,遮瑕也不錯,像我這種混合肌,夏天時很多粉底一下子就被我臉上的油溶解掉了。
可是這款卻可以讓我撐到中午(即使我沒用nars的裸光蜜粉餅也是喔),幾乎沒什麼出油,坐冷氣房兩頰也沒有乾,實在太讓我欣賞了。所以有妝感有什麼關係,只要用點珠光的妝前乳就解決了,馬上光澤又好看。
可是如果不用珠光妝前乳用珠光蜜粉餅,效果沒那麼好。

按壓式的設計,很方便不會弄髒瓶子

壓出來的粉底液非常水,超級好推勻

即使好推,質地很水,遮瑕力卻完全沒有減掉半分,毛孔,泛紅,眼圈,痘印全部沒有
請看以下示範,選白一點的色號還真的可以連你膚色都蓋過去。

油水調勻的很好,所以不乾,也不油,質地夠水好推勻,用量省,遮瑕中上,我看過簡介,沒有強調控油,可是的確可以讓出油變慢,即使是夏天喔,我使用的時候就是炎炎夏日,即使流汗,也不太會掉,
是不是很好,不給他七分怎麼可以。

當然,遮瑕真的很好,難免有妝感,這也是一定的,我是拿珠光妝前乳搞定,而且遮瑕也沒有太大影響,所以給六分。
她也不是沒有缺點
不保濕。
雖然現在不覺得乾,但冬天應該會不太夠。
另外是,妝感可以再調整。可以多點光澤感。

效果:好推勻、服貼、潤色、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉