Freshel 膚蕊ORBIS LA DEFONSE 黎得芳Paula`s Choice 寶拉珍選IOPEALBION 艾倫比亞
Jun-23-2015

juliaand - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 瞬效亮白膠囊面膜

得知中獎之後,我最想要的就是瞬效亮白真感謝如願以償讓我試用到,因為我平常很注重美白防曬,凡事跟美白可以打上邊的東西我通通都有興趣,能抽選的到,又是亮白款,我非常的高興,若是抽到抗皺款說老實話我也不知道心得怎麼寫呢^_^。之前剛出dr.wu時就使用過他們家的vc微導美白精華液,還有微導美白面膜,所以這個牌子對我來說並不陌生,而且是可媲美專櫃的,也讓我用了有四瓶吧,在醫美品牌裡面是相當有口碑的。這款新的膠囊面膜,一打開的感覺是精華液怎麼如此的多,多到都已經滴下來了,有一點浪費,我趕緊手忙腳亂地讓他恢復到面膜上的位置。面膜紙非常的細緻,分成三層,要先將外層珍珠膜撕去,再將內層微導棉服貼於臉上正確位置後,在撕去外層藍色襯布。說老實話我覺得藍色襯布上也吸了不少精華液,用擰的還可以擠出一些容量在臉上似乎有一點點浪費了,但是不那麼做,也無法造就薄的像沒有敷一樣的面膜質地(如圖),更不用在敷的過程中擔心哪裡會不服貼或翹起來,乾的速度很快差不多十五分鐘就準備要撕下。重點來了喔,取下面膜後,臉的色系幾乎白了一個色階(圖片很明顯,完全無修圖不是美膚相機真正比較效果),為了證明不是敷完面膜的水造成的膨脹感白潤,隔天洗完臉再觀察一次,臉不只達到瞬白、保濕舒緩、柔嫩是款cp值很高的面膜!,不過三片299不知道會不會有買一送一的機會,或是第二件六折之類的,是可以通過的好物喔!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、不致痘、不致粉刺、舒緩、美白、好氣色、水亮