3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 煥顏嫩膚膠囊面膜>
  5. Candyegg - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 再生煥膚膠囊面膜

150x150 img 8742
2015.06.23 發表 / 人氣 90

謝謝Urcosme給我這個體驗!

真心覺得這款面膜真的超級好用

今天要分享的是DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 再生煥膚膠囊面膜

外觀設計像膠囊一樣的盒子,裡面有三片面膜

首創「敷」的膠囊保養 對症調理效果加倍
DR.WU膠囊面膜系列新品上市
持續釋放成分活性 精準補充美肌能量
首創「敷」的維他命分效保養概念,能根據每日膚況,補充所需營養,美肌效果加倍!革命性「類膠囊緩釋科技」,將有效精華成分完整包覆於膠囊般微粒中,層層滲透肌底,恆速釋放活性;搭配專利微導棉R,如隱形面膜般薄透服貼,持續注入美肌能量,保養立即有感!不含酒精、香料與Paraben類防腐劑,敏感肌也能安心使用。

我收到的是

《再生煥膚膠囊面膜Perfect Renewal Capsule Mask》
專為粉刺、粗糙、暗沉肌膚所設計,添加酪梨橄欖複合果油,全方位修復肌膚屏障,使肌膚柔嫩有彈性。獨特雙效煥膚配方,結合白柳樹皮精粹與乳酸菌發酵精華,有效代謝老舊角質。搭配微導棉,能緊密貼合臉部曲線,活性成分深層釋放,重現細緻透白美肌。
●酪梨橄欖複合果油AvocadinHU25:修護肌膚表皮屏障,維持肌膚平衡狀態,達到保濕及舒緩效果。
●白柳樹皮精粹Dermaveil:促進肌膚活化,代謝老舊角質,有效發揮煥膚作用,使肌膚呈現光滑細緻。
●乳酸菌發酵精華BioStine Bicach:利用獨特生化技術取的乳酸菌發酵物,使肌膚更加細緻滑嫩飽滿有彈性。

我很少敷面膜會如此驚艷!
因為我一直都覺得面膜不就這樣嗎就是保濕而已
但是敷這款面膜居然能讓我猖狂的粉刺軍們消失許多!
本來抱著半信半疑的心態
敷了兩包之後覺得這效果也太神奇了!
立刻決定等用完一定要上來好好推薦它一番

面膜本身服貼 薄透 敷完的吸收力也好

敷的時候也沒有奇奇怪怪的香味異味

真的好讓人喜愛啊~(扭)
因為幾乎沒有存在感,我都會不小心敷20分鐘哈哈哈

這幾天臉覺得比較平滑,上妝也比較服貼 ^_^

推薦大家可以試試這款神奇的DR.WU膠囊面膜喲

效果:會回購溫和低刺激保濕不致痘柔嫩修護改善粉刺抗痘去角質無負擔
使用環境:悶熱、冷氣房