3. Whoo 后>
  4. Whoo 后 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++>
  5. 霽輕 - [Whoo 后] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++

・乾性肌膚・32歲
2015.06.23 發表 / 人氣 25

以前很少參加彩妝品試用,能抽中后的試用品真的挺驚訝的,純粹只是為了精華液。

完全沒用過氣墊粉底,以前都是用粉底液,再不然BB霜CC霜搞定,拿到其實也挺嗨的,有新玩具可以玩了。

先說外表真的是我的菜,銀光閃閃,上面LOGO也很漂亮,光拿著就很滿足我的虛榮心~

打開之後是粉撲,底下有張貼紙撕開後才是氣墊粉底。海綿狀,需要用點力粉撲才能沾上粉底,但是力道很難拿捏,我第一次沒用到第二次用到一點點第三次就弄得粉撲白色那面也沾到粉底了。

正常使用用量挺省,壓一次可以抹1/4-1/3臉,滿好推的,妝感不會很重,保濕度不會看,唯一缺點是毛孔超級明顯。

第一次防曬乳之後使用毛孔明顯,流汗之後衛生紙輕壓,粉底都掉了。

第二次有敷臉,防曬乳之後使用毛孔還是挺明顯。

第三次使用柔焦霜,毛孔好一點,但是還是看的出來,粉底容易掉就不說了。

第四次認命了,正常上妝沒上蜜粉頂著大毛孔的臉出門,結果4小時候毛孔變得很不明顯,但是臉上泛光….中乾性肌膚臉會亮成這樣我是第一次。用衛生紙壓反而不會掉粉底了。

香氣還算OK,遮瑕也OK。

效果:不引起過敏、用量省、不黏膩、好上手、好推勻、不致粉刺、均勻膚色、妝感自然
使用環境:氣候潮濕