商品85,478件 · 心得1,160,336篇 · 會員509,5422018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 水清新3合1保濕智慧水>
  5. 崑秋卓瑪 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 3合1保濕智慧水

2015.06.23 發表 / 人氣 39
很開心的抽中了實體體驗會,因為地點辦在萊雅的辦公室,晚上在101大樓離我的公司很近,下班後過去江江好,所以就立刻報名了~
主辦單位很貼心,考慮到大家應該來不及在下班後先吃飽再過來體驗,有準備了甜甜圈給我們填一下肚子,還是信義區之前大排長龍的牌子,感覺蠻有誠意的:

那個原味的不知為何超級甜,旁邊的網友聽我咬一口之後都不敢吃了...不過還好抹茶的甜度很ok,所以大家都有吃掉它...

不好意思照片不管為何調整旋轉,上傳後都是橫的,真是困擾呀!

不歪樓了,以下進入主題:

這次的主角:

這管包裝個人覺得設計得不錯,可以展現出很多精露泡泡在裡面的質感,還有帶點夢幻的浪漫感,顏色又蠻符合它所強調的夏日可用的功能。
產品倒出來的時候也不會覺得卡,又不會一倒就很多,在使用上覺得包裝得設計蠻不錯的。

味道則是淡淡的香味,不致於太化學,蠻清爽的,跟產品的調性也很搭配。
功能上強調保溼但是不厚重,吸收也很快,感覺跟冬天之前出的那罐保溼化妝水有點雷同,不過有網友也有試過那罐,覺得這次出的這個吸收上好像比較不會像冬天那罐有層膜的FU,我個人可能皮膚較乾,倒是沒有覺得冬天出的粉紅色那罐有這個問題。

效果部分,確實是很適合在夏天使用,完全不會有黏膩的負擔感,晚上洗完臉後只需要這一瓶,感覺好方便呀~~整晚吹著冷氣睡覺只用這一瓶也不會覺得很乾燥,不需要再補其他的保養品。
個人覺得CP值是蠻高的,三合一保養(化妝水、精華液、乳液)只需要不到伍佰元,又蠻持久的效果不需要一直補著用,瓶子的包裝也輕巧不會像某些化妝水還用玻璃的很不環保又很重,出去玩不好攜帶。
總之,是罐蠻推的產品,如果開架化妝品打折,是勢必要敗的一款產品唷!

效果:溫和低刺激保濕不引起過敏清爽價格實在不黏膩不油膩好吸收不致痘好上手好推勻不致粉刺不悶花香無負擔
使用環境:悶熱