3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 透白澄淨長效UV粉餅SPF34/PA+++ >
  5. 泰瑞莎女孩 - [MAYBELLINE 媚比琳] 透白澄淨長效UV粉餅SPF34/PA+++

150x150 img 1269
2015.06.24 發表 / 人氣 243

某天打開email看到粉餅與唇筆的中獎通知信, 真是又驚又喜!

最近忙碌, 一直都沒有機會好好研究新款的開架美妝,

感謝UR與Maybelline!

本篇先來討論美白粉餅, 這次試用的是02 裸膚色,

試用當天, 日頭赤焰焰(台語), 覺得非常適合體驗,

不過長達12小時喔...依照經驗應該早就土石流了XDDD

炎炎夏日, T字出油讓我好困擾,話說↓ 這一點讓我迫不及待想使用!

"Maybelline媚比琳專為亞洲高溫濕熱氣候設計研發出首款瞬效排汗粉餅「媚比琳透白澄淨長效UV粉餅」!獨特革命性「Clean-touch Powder 瞬效排汗粉體」,富含天然礦物珍珠岩粉末(Mineral Perlite),不僅能夠快速吸收汗水皮脂,更能將汗水瞬效瓦解為細小分子,快速蒸散汗水,不留痕跡,有效解決底妝因出油、流汗所產生的黯沉與黏膩感,讓妳在夏季無需補妝,也能維持長達12小時白皙清爽的完美妝容。"

打開發現是設計簡單大方的白色粉盒耶! 好適合夏天!

翻到背面發現粉撲部分有透氣孔~

打開後發現還有一層透明薄片, 用手指摸了一下發現粉質好細!

還聞到一陣淡淡香味, 但還好不會讓人很難接受,

先前手邊使用的都是SPF 25, 跟一般開架防曬粉餅相比,

此款防曬係數SPF 34算滿高的, 而且還PA三個+

粉撲的部分, 因為平常怕粉擦太厚, 所以都是使用粉刷,

對於粉撲好壞我沒有特別研究或要求,

不過有先試著拿來上眼周部分, 發現滿ok的!

吃粉量不會太多, you know....上粉時也不會一坨就沾上去了~

上完一層厚覺得遮瑕度有80分, 當天也使用了唇筆, 下篇介紹~

毛孔與小痘 → 消失無蹤

黑眼圈 → 因為要試用這款粉餅所以沒有上遮瑕膏, 還可依稀看的出來

痘疤 → 鼻樑靠近眉心跟下八的結痂痘疤遮不太掉

出門後歷經車上吹冷氣, 停車場熱氣考驗等反覆進出冷氣房,

到中午因為出油關係稍微浮粉, 有用衛生紙壓掉

到了傍晚發現鼻翼兩側開始卡粉, 算算撐了快10小時都沒掉漆呢哈哈哈哈

整體來說, 此款粉餅不會有砌牆感XD

一開始還以為會太白, 使用後個人覺得妝感滿自然的,

以往慣用的都是韓牌的底妝, 沒想到開架也有這麼好用的粉餅,

而且用量適中, 輕輕一沾就有自然妝感, 連遮瑕膏都省了,

CP值真的很高耶! (偷笑~)

雖然是試用但會繼續用下去喔!

以上是泰瑞莎的使用心得, 歡迎大家參考!
Thanks :>

效果:價格實在、好上手、持久、美白、好氣色、粉嫩、潤色、香氣怡人
使用季節:春
使用環境:悶熱