3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 透白澄淨長效UV粉餅SPF34/PA+++ >
  5. - [MAYBELLINE 媚比琳] 透白澄淨長效UV粉餅SPF34+++

150x150 img 4406
2015.06.24 發表, 2018.03.07 更新 / 人氣 251

某天打開email看到粉餅與唇筆的中獎通知信, 真是又驚又喜!
最近忙碌, 一直都沒有機會好好研究新款的開架美妝,
感謝UR與Maybelline!

本篇先來討論美白粉餅, 這次試用的是02 裸膚色,
試用當天, 日頭赤焰焰(台語), 覺得非常適合體驗,
不過長達12小時喔...依照經驗應該早就土石流了XDDD
炎炎夏日, T字出油讓我好困擾,話說↓ 這一點讓我迫不及待想使用!

"Maybelline媚比琳專為亞洲高溫濕熱氣候設計研發出首款瞬效排汗粉餅「媚比琳透白澄淨長效UV粉餅」!獨特革命性「Clean-touch Powder 瞬效排汗粉體」,富含天然礦物珍珠岩粉末(Mineral Perlite),不僅能夠快速吸收汗水皮脂,更能將汗水瞬效瓦解為細小分子,快速蒸散汗水,不留痕跡,有效解決底妝因出油、流汗所產生的黯沉與黏膩感,讓妳在夏季無需補妝,也能維持長達12小時白皙清爽的完美妝容。"

打開發現是設計簡單大方的白色粉盒耶! 好適合夏天!
翻到背面發現粉撲部分有透氣孔~

打開後發現還有一層透明薄片, 用手指摸了一下發現粉質好細!
還聞到一陣淡淡香味, 但還好不會讓人很難接受,
先前手邊使用的都是SPF 25, 跟一般開架防曬粉餅相比,
此款防曬係數SPF 34算滿高的, 而且還PA三個+
粉撲的部分, 因為平常怕粉擦太厚, 所以都是使用粉刷,
對於粉撲好壞我沒有特別研究或要求,
不過有先試著拿來上眼周部分, 發現滿ok的!
吃粉量不會太多, you know....上粉時也不會一坨就沾上去了~

上完一層厚覺得遮瑕度有80分, 當天也使用了唇筆, 下篇介紹~
毛孔與小痘 → 消失無蹤
黑眼圈 → 因為要試用這款粉餅所以沒有上遮瑕膏, 還可依稀看的出來
痘疤 → 鼻樑靠近眉心跟下八的結痂痘疤遮不太掉

出門後歷經車上吹冷氣, 停車場熱氣考驗等反覆進出冷氣房,
到中午因為出油關係稍微浮粉, 有用衛生紙壓掉
到了傍晚發現鼻翼兩側開始卡粉, 算算撐了快10小時都沒掉漆呢哈哈哈哈

整體來說, 此款粉餅不會有砌牆感XD
一開始還以為會太白, 使用後個人覺得妝感滿自然的,
以往慣用的都是韓牌的底妝, 沒想到開架也有這麼好用的粉餅,
而且用量適中, 輕輕一沾就有自然妝感, 連遮瑕膏都省了,
CP值真的很高耶! (偷笑~)
雖然是試用但會繼續用下去喔!

以上是泰瑞莎的使用心得, 歡迎大家參考!
Thanks :>
-----------------------------------------------------------------------------------------
2018.03.07 補:

2015年的試用產品用畢之後,
發現此產品對於台灣五六月 到 十一月炎熱的天氣,
持妝控油效果都展現驚人表現,
因此在2016年有回購同樣白皙色~

然後2017某一天發現小屈下架了(覺得驚恐)
速速地在媚比琳商城訂了兩個裸膚色,

這一系列都偏白,
個人很愛白皙色的妝感, 但畢竟我沒有那麼白,
用了裸膚色就覺得比較適合我了~

手上目前還剩一個粉餅,
期待媚比琳今年會有此類粉餅上市!!!!

效果:價格實在、好上手、持久、美白、好氣色、粉嫩、潤色、香氣怡人
體驗方式:[重複使用]正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:春、夏