Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思DHC M.A.CGIVENCHY 紀梵希REVLON 露華濃
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [水清新保濕系列] 水清新3合1保濕智慧水 > ~喵小妞~ - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 3合1保濕智慧水
Jun-24-2015

炎炎夏日,大家是不是在保養上都會想要偷懶一下?瓶瓶罐罐的好多步驟,老實說我很懶,每天都會有?偷懶一下不擦也沒關係?的想法出現,因為一瓶一瓶疊擦上去真的耗時間又會弄得滿臉黏膩膩的,尤其長髮吹乾的時候還會黏在臉上,真的有夠煩啦!所以,今天要來跟大家分享最近的保濕新歡:巴黎萊雅「水清新3合1智慧保濕精華水」。

很多人認為只有冬天才需要保濕,夏天就是控油、控油、再控油,其實我也是這樣認為,但有沒有人覺得怎麼老是越控越油?這是因為夏天需要的保濕力是冬天的兩倍啊,夏天高溫的關係,汗腺也受到溫度刺激而加速排汗,毛囊就張開了,又加上天氣熱大家喜歡窩在冷氣房,忽冷忽熱的情況下,水分不易留住,油分就跑出來保護,所以造成油水不平衡,當然越控油就越油了。

這瓶保濕精華水真的是不簡單,一擦驚為天人,根本是懶人救星來的嘛!現在的化妝水研發的越來越厲害了,從以前的質地清爽的水狀到現在有點類似精華液的質地,都是為了要讓肌膚更容易吃進保養品,可是我很不愛類似精華液的化妝水,感覺稠稠的好像沒有吃進去,只是覆蓋在表層而已,隔天起來滿臉油油的,但是這瓶不會耶!這瓶保濕精華水結合了化妝水的補水力、精華液的滋潤力、乳液的鎖水力,1瓶抵3瓶耶,是不是很厲害~!

大家有沒有看到瓶子裡一顆顆的很像小氣泡?拿到光線下照射可以看得更清楚,這些長的很像小氣泡的東西就是巴黎萊雅首創的智慧微精露科技,讓千萬顆「微精露」輕抹瞬間化成水,一抹就能釋放3重保濕力!

瓶身的設計光看就覺得很清爽,就像體驗會提供的餐點一樣,清涼的氣泡水配上可口的甜甜圈,好滿足啊!

馬上來體驗看看,到底有多厲害呢,倒在手上的時候質地有點感覺油油的,可是抹開竟然是水!一點油膩感都沒有,味道是清爽的,有種在聞氣泡水的感覺XD

手邊沒有保濕測試器可以測試保濕度(考慮購買一台)但是你們看左手有擦精華水,比較嫩且有光澤,右手沒有擦,感覺就比較乾燥。

活動當天麻豆也有示範3合1精華水和一般化妝水的清爽程度,白色顆粒是保麗龍球,黏在手上的多寡也就代表著清爽程度,手上的保麗龍球越少就代表越清爽不黏膩,3合1精華水的清爽程度優於一般化妝水!

接下來進入我自己的素顏測試,這時期我因為杏仁酸擦太多了,保濕沒有做好,膚質變得很不穩定,又是脫皮又是妝吃不上又有點過敏,剛好就來體驗一下這瓶的保濕力!(杏仁酸千萬不能擦太多!)

大家都知道,保濕絕對不能省,所以我就把精華水倒滿滿的擦上去抹開,真的千萬不能省!第一次親密接觸的感覺是~~~也太清爽了!不痛不癢也不會發紅,也沒有油膩感耶!

沒過多久就吸收了,有沒有看見我的臉在發光?問我擦了多少嗎?我大概倒了10塊錢大小的量吧(好像有點太多XD)5塊錢量就夠了,我覺得滿省的唷~

果真1瓶抵3瓶,以後再也不需要這麼多瓶瓶罐罐的了!而且我的毛孔大軍似乎也安分了許多,會不會用完一瓶毛孔大軍就通通不見了?哈~(妳作夢!)

接著擦後續保養,所謂的後續保養呢,就是要把肌膚上的水分給緊緊鎖住!如果是跟我一樣油油毛孔肌的人,在精華水之後,可以擦點清爽的晚霜或晚安面膜來鎖住水分,如果是乾肌的人,就可以擦比較滋潤一點的保養品,這樣隔天起來皮膚就會水亮亮的唷!

擦完後續保養,沒多久就吸收了,清爽不黏膩的感覺就多拍了好幾張照片XD

擦了一個多星期後,原本因為杏仁酸變的不穩定的膚質穩定下來了,上妝也比較貼了,雖然還是有點小過敏,但是這麼方便又1瓶抵3瓶的精華水真的是懶人必備啊!

此篇文章同步發表於洗米懶熊。玩樂誌痞客邦PIXNET

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、清新、舒緩、不悶、香氣怡人